小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
耶稣的劝告列表
·劝告一:我给你讲的,你要上屋顶高
·劝告二:我最大的痛苦是这些神职人
·劝告三:我内心最大的痛苦,特别大
·劝告四:使我最心酸的痛苦,是神职
·劝告五:黑暗覆盖着世界,一天比一
·劝告六:今天教会换了教育方式,不
·劝告七:几时神职人员和修道人重新
·劝告八:人民啊,一天比一天地更爱
·劝告九:我的信息会传遍世界
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
劝告八:人民啊,一天比一天地更爱我吧!
劝告八:人民啊,一天比一天地更爱我吧!
浏览次数:1811 更新时间:2020-3-12
 
 

教会内部的争执在增加,但是所播下的种子现在也在生长,是应该让殉道者把杂草铲除的时候了。仇人偷偷地把野草种到我的花园里,可是世界在慢慢地醒过来。


上主的大慈大悲足够救赎千万个世界。在你们生前、死时,我是仁慈的,谁在生前爱我,我就是一个钟爱他的父亲,但是谁在生前拒绝我爱的,我就是他的严厉的审判者。在你们忙于工作时,要多次停下来,把思想集中到我身上,你该说:我该先管天上父亲的事。

 

你们很可怜,但我的仁慈是无量的,新世界的纪元来临了。不要接受反对教宗的话的人,哪怕是你们的知亲好友,因为教宗是我特别宠爱的。教宗是纯洁的祭品,是人类和我的调停者。

 

人民啊,一天比一天地更爱我吧!只应关注我,只应听我的训导,只事奉我,只敬爱我,安慰我,分担我的伤痛。我这爱情的信息是上主的声音,向你们宣告欢乐与平安。可是新世界来临之前,人类要遭受剧烈的痛苦。干枯的树枝应该投入火中,山羊和绵羊应该分开,我救世主的血灌溉着荒凉枯槁大地上的人类,哪怕世界上只有一个人在,我救世主的血照常倾流。人民呀!我钉在十字架上流尽圣血不是为罚你们下地狱,为的是替你们赎罪,救你们升天堂。


我和你们立下誓约:凡宣扬我这本书的人,我要赏给他最大的恩惠。相信我吧!我实在需要你们的爱情,这世代使我重演着加尔瓦略山上的痛苦,可是所有的神职人员都背弃我,如同当时的宗徒们一样,只有若望(约翰)宗徒立在我十字架下,陪着我。现在我只要找到一个灵魂,如同若望一样,我就复兴这个世界。我让伯多禄(彼得)的大船(教会)往下沉,不久我就会救出他来。


目前,世界的罪恶何其凶暴,但我要得胜。我要改变这个世界,它将是一个新创的世界,使所有的生存着的人都归向我。孝爱代替了仇恨,人民因我的名字彼此相爱如兄弟。我是你们的仁慈宽恕之父,我是善牧,我爱我的羊群,羊群认识我的声音,将来天下只有一个牧童,一个羊栈。几时教会好像都失败了,那时正是复兴的时候。不要怕,我的小羊群,我的名字叫救世主。现在教会有许多人,为了我遭受许多痛苦,这是为新世界播下了优秀的种子。


为了复兴这个世界,我要打发天主圣神(圣灵)降临,如同当初第一次降临一样。我给你们讲这些,你们要立在屋顶上宣布给众人听。不要忽略了天主圣神的默感,断绝了天主和人间的谈话,是天主圣神光照一切人类,使他们复兴,所以要时时注意圣神的默导,认识自己的虚无,无能为善——这是默观生活。结合上主的血液和天主圣神的神光,是谦虚诚恳的路径,透过这样的灵魂,使他们倏忽之间认识天主的本相。这份爱情的大信息委托给谦逊贫穷的人,他们常是我偏爱的灵魂。


不是有才,有财,有权力的人,而是相似我在世时所委托的贫苦人,那些贫苦人只有牧童和渔夫。上主把他的好消息托付给他们,以建立我的教会。一个贫穷、谦逊、顺命的灵魂,占有坚贞不屈的能力,会采取完全神贫的生活方式,跟随被钉的耶稣,这是被选者的每日导师,也是世世长存的道理。几时一个人归属我之后,完全服从我的意志,爱我的力量,我就使他的意志完全顺从我的圣意。


我总没有把一个灵魂的祈祷、眼泪和诚恳置之不理,我是善牧,我把我的小羊群圈在我身旁,把我的仁慈宣告给人类。

     


上一篇:劝告七:几时神职人员和修道人重新回到圣心的道路上来,世界才会平稳
下一篇:劝告九:我的信息会传遍世界
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com