小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
劢志书三则: 郑重推荐三宝(戴超医生)列表
·01.大雁的启示
·02.玫瑰经善会---鸿雁齐飞,一日千
·03.朝拜圣体:一切福传和救灵的源头
·04.魔鬼最怕的就是圣母和圣体内的
·05.救灵最有效的方法就是耶稣的方
·06.精神上的慈悲行為
·07.天主教在廿一世纪的在中国伟大
·08.让我们每一位教友仔细吟听圣母
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
02.玫瑰经善会---鸿雁齐飞,一日千里
02.玫瑰经善会---鸿雁齐飞,一日千里
浏览次数:1160 更新时间:2020-12-30
 
 


(B)玫瑰经善会---鸿雁齐飞,一日千里.

鸿雁齐飞是自然界给我们最好的诸圣相通功的启示, 要走得通就必须大家一齐走

要齐飞,参与什么样的群体,如何参与,由谁带头?这一切都己有个绝佳的属灵的团体,那就是

圣母的玫瑰经善会. 呼吁每一位教友都加入 “玫瑰经善会Confraternityof the Rosary

1. 全体会员的助力

圣母当年教导圣道明(St. Dominic 西班牙,1170年至1221年)如何念玫瑰经,圣母同时也教圣道明,要人们团结一起诵念玫瑰经。圣道明就是这玫瑰经善会的创始人.

“如果一个人,有幸成为玫瑰经善会的会员,他在世界各个角落,就有无数的兄弟姊妹们,为他祈祷!” (圣若望.维雅纳 St. John Vianney)。

“每当一个人,根据善会规则,履行自己的义务,诵念玫瑰经时,他的祈祷意向,就包括了全体会员的意向,而他们在互惠通功的原则下,自然会加倍地为他祈祷!(教宗良十三世在关于玫瑰经善会的通谕)。教宗更进一步指出:所有的玫瑰经善会会员,不仅为你祈祷,更为你的意向祈祷!

“我已从我圣子那里,为所有的玫瑰经善会会员,取得这殊胜的恩宠:就是在他们今生今世,及临终时,必定获得所有的天国圣众,为他们代祷转求!” (童贞圣母玛利亚的15个诺言之第13项)

每个大雁只得到前面一只大雁的助力,在属灵领域中可大不相同, 每一位善会会员可以得到全体会员的助力,那真是太妙了!

2. 百万祈祷雄师:让我们一起大力推动召募各地教友们加入玫瑰经善会,在今后十年内以指数增加到一百万会员,中国成为世界第一大的玫瑰经善会团队,终于成功的建设了这战旡不胜攻旡不克的百万祈祷雄师 ! 教宗庇护一世说:“如果我有一支祈祷勇士的军队,日夜诵念玫瑰经,我便可以征服整个世界!”

在这场宇宙的精神大战中,圣母玫瑰经是传福音的主要武器。我们主的慈悲串经是拯救灵魂的最有力武器; 教会需要招募大量祈祷战士,并大量增加玫瑰经. 慈悲串经 作为我们的武器库.

3. 玫瑰花雨洒遍神州: 让我们所有教友大家一起 “鸿雁齐飞,一日千里, 行遍万里江山,将玫瑰花雨与慈悲恩泽,洒遍神州!”

4. 要走得通就必须大家一齐走! 一个人也不掉队 ! 也没有人是单独被救赎的 ! No one is saved alone!

5. 倡议建立一个“中国的玫瑰经善会”,请中国各地,和散布在全球各地的天主教教友与神职人员,踊跃参加。借此成功打造一个全体会员互联、互通、互动的巨大平台,

这是我们大家,为中国而做出的贡献,也是为世界做出的贡献!

建设这中国的玫瑰経善会其品位之高, 不只是教区级的,省级的,国家级的, 世界级的、以致宇宙永生级的大业.这个中国玫瑰经善会,将流传在中国各地的教会中,给予各地从天而降的甘霖喜雨,更新中国,更新世界!这是一个有创新突破性的措施,其成功将大力推进中国的福传与救灵事业.

我是从圣蒙福特所著的玫瑰经的秘密一书中, 才发现这玫瑰经善会这稀世珍宝,这是十二世纪的宝藏,可惜経过九百年岁月, 已经深埋在土里,不为人知,绝大部份的天主教徒都不知晓,所以世界各地加入的人数不多. 所以说,我们可以在短时间内在中国组建世界最大的团队,全世界的善会会员,都能得到诸圣相通功的功德,共享空前浩瀚的天主恩宠

6. 大家一起跟着天上的圣母走,那是再好不过的了!

玛利亚. 阿格雷达:(Maria Agreda《天主的神秘城市》: 她就是这些宝藏的管理员。所有的恩宠和佑助,都在最圣洁的圣母玛利亚手中;而且她要按照她最温馨的仁慈,和无限的慷慨,随意施舍给世人。”

圣伯尔纳铎St. Bernardof Clairvaux: “在危险和焦虑、怀疑和需要时,都要想到圣母玛利亚,呼求玛利亚。让她的圣名永远在你的嘴上,让她永远在你的心中而且为使你的祈祷有求必应,你应当持之以恒地步武她的芳踪生活。你跟随她,就不会误入歧途;你呼求她,就不会悲观失望;你惦念着她,就不会迷失方向有她支撑你,你就不会失足跌倒;有她保护你,你就无所畏惧。在她的指导下,你会精神焕发地成长; 有她的恩宠佑助,你必定达到人生永恒的目标.

圣类斯蒙福(St. Louis de Montfort): “我们将自己的一切奉献给圣母之后,就变得空虚无我,她就会以天主圣神来填满我们空虚的心灵

耶稣赐给了我们最大的恩典:使祂的母亲成了我们的慈母!圣母并非我们血肉之母,而是我们灵性之母!圣母的任务就是,帮助我们在圣洁的灵修生活中成长,她的使命就是,塑造我们成为伟大的圣人.圣母热切地邀请我们来投奔她,安息在她的胎中,让圣神在那里把我们圣化成“另一个基督” 我们向圣母奉献的越彻底,她就以越丰沛的恩典赏赐给我们.

她为我们密切关心照顾我们的家庭、亲戚朋友,和我们心爱的人,甚至超过我们对他们的关照。因为她能够预先知道我们的一切需要,为了天主更大的光荣,她就会把我们的生活安排得非常妥善,完全符合天主的旨意

偕同圣母一起走的成圣之道,是一条布满玫瑰花和蜂蜜的捷径,这同不向她自我奉献,而独自行走的灵修道路,截然不同!的确,她甚至将我们的十字架和考验,全变成愉悦甜蜜!除此之外,她还时时刻刻保护我们免受诱惑和恶魔的袭击。”


要参加玫瑰经善会有十分简单,主要条件是毎天念一串瑰经,在玫瑰经善会的网上报名就行了或是将自己奉献给圣母圣心。参加为会员提供巨大鸿恩.

妙处就是,这是轻而易举的事情:

无需会员费、聚会、或远行,更不必辛苦训练,或在烈日下,操练流汗,又没有军服和枪支等等。无需花费数百万元的军费,教会就可以拥有最强大无敌的军队;因为这是一支属灵的劲旅。玫瑰经善会真是教会重大的宝藏呀! (请看重要文件“玫瑰经善会”Confraternityof the Rosary。)



上一篇:01.大雁的启示
下一篇:03.朝拜圣体:一切福传和救灵的源头和最高峰
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com