小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
玛丽生平见证及留言列表
·前言:应教友的要求而写
·01玛丽留言1-10:坚守教会传统,如
·02玛丽留言11-20:​教宗权力
·03玛丽留言21-30:天主要私审判,还
·04玛丽留言31-40:若明知火车方向不
·05玛丽留言41-50:一切都在本末倒置
·06玛丽留言51-60:伯多绿的撑船人应
·07玛丽留言61-70:二千年天主教不须
·08玛丽留言71-80:谁在违反十诫及圣
·09玛丽留言81-90:天主会推翻自己订
·10玛丽留言91-100:弥撒圣祭绝对不
·11玛丽留言101-110:教友们!手领圣
·12玛丽留言111-120:若跟假先知们走
·13玛丽留言121-130:有位非洲主教说
·14玛丽留言131-140:真假不是看他口
·15玛丽留言141-150:天主喜欢真!洞
·16玛丽留言151-160:天国路虽难走、
·17玛丽留言161-173:吃得苦中苦,方
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
17玛丽留言161-173:吃得苦中苦,方为天上人
17玛丽留言161-173:吃得苦中苦,方为天上人
浏览次数:662 更新时间:2022-5-19
 
 

161在人间都知:吃得苦中苦,方为人上人!

但天主的子女却是:吃得苦中苦,方为天上人.

先苦后甜是做人的定律!没人先做教师再当学生的!也没人先当上状元,再十年寒窗的!农民种田,今年播种也至少来年再收获!

为此!基督徒欲得永生也必须背上自己应背的十字架,跟随基督的大十字架,勇走艰难道路、才得永恒的幸福!

 

162天主是无限仁慈的、但条件是必须悔改!天主慈悲是有原则有底线的!别将天主的慈悲来唆使人们犯大罪!害人灵魂!

该知道相反圣神的罪是不得赦免的:即妄用天主的慈悲(不思悔改而我行我素)所以!魔鬼是说谎的组师爷!牠总对罪人说:天主是仁慈的!天主是慈悲的!人人可以升天堂的!牠就是利用、讨好人的须求、从不提天主是公义的!犯大罪不悔改,天主要惩罚的;人就这样大上这只臭魔鬼的当!以至同性婚姻节节上升,离婚率长升!堕胎司空见惯!使天主大发义怒、天灾重重、持续不断!这只路济弗尔老魔鬼真是害死人!

另外、就是失望!茹达斯便是出卖了耶稣失望而上吊自杀!为此妄望与失望都要不得!(相反圣神的罪是无药可救的)切记!切切!人哪!天主的教义教规、十诫都给了我们,耶稣讲过圣事、弥撒、十诫都须改革了吗?我们听人还是听天主?大家仔细想想吧!

 

163教宗若望保禄二世认为梵二大会后,很多改革措施,都被人钻空子了,人为的歪曲了!!!

本笃十六世也在其著作中、痛批这歪风邪气!

不难道出目前为什么教会会这般混乱!以前从未有过的,天主教国家一个又一个的,竟然天主最恼怒的同性婚姻的特大罪行,会通过合法(彻底违反天主十诫连教外人都不如了!连佛教都说这是违反自然规律的!)

最后竟然意大利也通过合法!(奇怪不奇怪!什么原因?)

 

163我们都活在这个战斗的教会中!时刻与三仇作战!可恨的是看不见的魔鬼!人生无常的世俗、贪图享受的肉身!这三大敌人害了千千万万的人灵!如果不靠基督的拯救!圣母的助佑!谁能得救?

因此!可怜的我们!唯有祈祷能得上主的圣宠,竭力克胜三个仇敌!奋力夺取人生的终向、与创造我们的天父团聚于永恒的家乡一天国!

 

164求则得!这是天主告诉了我们的!但有时天主也考验我们求有否恒心(还是今天求明天就必须得)然天主也看我们求的是什么?凡对灵魂有益、天主必然同意。有时使你更出乎意料!圣妇莫尼加求天主让儿子奥斯定回归天主、天主考验了整整十七年!但圣妇绝对有信德:梦见奥斯定在茫茫大海中与她立在一坱木板上,本堂告诉她!放心,你儿子一定会信天主的、果真后来不但入圣教又做主教又成为大圣师!莫尼加也圣为圣人。天主全能全知全善的。所以:我们求必得!只要有益于灵魂!若求主天上掉下银箱给我发大财!那非旦天主不给,还要犯贪财的罪!

 

165小蜜蜂会造蜂房但五千年,一万年永远一个模式!丝毫不会改进!因为动物没有灵魂!(是天主附于它一个没有智慧的电脑式动作(造蜂房,吐蜂蜜)

说人是猿进化的那更天大的不可能;如今世上各种动物比比皆是!猩猩,猴子……等,这么多年了,哪一种成了我们目前的人?科学己证明:基因是不能改变的,人永是人的基因,猿永是猿!猴永是猴!所以,类人猿进化人,在科学家再也不会提起这没有科学根据的人为的想象!

那么人是哪里来的?第一个人是谁造出来的呢?

在圣经上不都告诉了我们!宇宙都是天主创造的!那么人在地球上算什么?不是天主造又能是谁造的?这最简单的道理,小学生动动脑筋都想得出来的道理!不是么?

为此!人不信自己第一个造生的父亲!真正可惜呀!到来的路上去时,你到那里去呢?你认为天主没有的,天主就没有了吗?不认自己父亲,倒霉的将是谁呢?除非你永远不会死!对吗?

 

166天主创造的一切动植物,生物,人类仔细推敲都是一个奇迹!该奇迹没一位顶级的造物主(天地真主宰是绝对绝对的不可能的!为此世界级大科学家,天文学家都拜倒在天主门下!

天主——宇宙的主人!人类的第一父母!审判人善与恶的大主宰!我们感谢你造,生,养,救赎了我们!

我们永远爱祢!敬仰祢于无穷世!阿门!

圣诞节是全人类的节日!主耶稣总得有一个地方生下来!如果生在中国呢?

太阳只有一只可以照亮全世界!那么这只太阳算中国太阳呢还,是美国,日本,法国太阳呢?

耶稣也只有一个,那么算以色列,还是意大利,或法国,德国?

天主教也只有一个,不能称中国天主或外国天主吧!

从中国生产的东西多得去!同理从外国传进来的东西也相当多!比如:洋伞,洋葱头,洋娃娃,洋山竽,前面有个洋字,我们照样要吃!要用!中国出去的丝绸,上海牌手表!在国外还十分热门呢?这就叫贸易,交往,友好!人们都落落大方!你好,我好,大家好!二好才能合一好,这叫肝胆相照!

所以圣诞节为全世界基督徒的节日!中国尤其是保持优良的传统!天主教早在皇帝时代就有叫什么景教(信的是天主),佛教也是从国外传入中国的,(印度)佛祖真名叫:悉得多,乔达摩!是位王子,二十九岁修行!八十岁涅盘(死亡),收十八个徒弟(十八罗汉),但他是像孔夫子式的圣人!不是真神,因创立佛教所以称佛祖!在下对佛教略知一,二!但真正造天地的神,非天主莫属也!

祝大家圣诞快乐!

 

167不管总统,皇帝,当他奄奄一息时,他一定会想原来一切都不是我的!

希特勒的野心与目标是征服全世界,说什么上帝没在地球上划分过国界线!所以满脑子侵略全世界!(天主会给这个野心家得逞吗?〈自杀告终)

即使你得到全世界又怎样呢?你难道不会死么?你死后,全世界还是你的吗?(你只是一个世代遗臭万年的独裁者罢了!)真是一个地道的猪恼子!只有好好为人,获得人们心中真正的敬仰与爱戴才是天字第一号聪明的领袖!

 

168人与动物的区分就是人多了一个灵魂!灵魂是一个灵性,智慧,思想支配了行为!若动物也有灵魂那它也会造房子住,生了病自己去兽医院挂号看病!还要人去管理它吗?它还会服贴人类控制么?正因它没灵魂没智慧所以受人控制!人可以为善与为恶!为此,人一死!天主就收去人的灵魂,要受到公义的审判!或进天堂或进地狱!

人有信仰及无信仰二大类!今天的世界有信仰者也不计其数!唯独真神只有一位!若信错一位则岂不冤哉枉也!放着真神不信去信没有的假神!真正劳民伤财了!大家说对吗?真神乃造天地宇宙的,否则地球哪里会有对么?天地的主人当然非天主莫属了!有头恼的一想就明白了!否则顶级聪明的大科学家等都会信奉天主教吗?

 

169人生下原本奇迹之一。自古至今无人不死!奇迹之二!

太阳离地面的距离奇迹之三。人生一半工作,一半在床上睡觉(有白天与黑夜,奇馈之四,宇宙井井有条(天上的这只钟比地上的时钟更准确无误,)奇迹之五!六!七!八!太多太多的奇迹!

人无法想象的!科学无法证明的!圣母从天下降显现给无数修女(或圣人),奇迹实在多的去丨

这便是有真神(天主),人若信仰天主真是有福!你认天主为父!祂会不认你为祂神国的子民吗?人若好好服从,听命于祂,祂多么高兴,多么爱你呀 !因为人是祂(天主)的肖像呀!这绝对是真理!

 

170自古至今一总圣人圣女是真正的谦卑!他们默默无闻地做天主的工具,从不在众人前表现!

所以真正甘愿做天主工具救人灵魂的圣者都在世时鲜为人知的,绝不用假谦卑来博得众人叫好,然后背地里暴露卢山真面目!或者纵容罪人犯大罪或用种种在天主前站不住脚的借口拍犯大罪者的马屁,或与罪恶妥协!为博众人叫好!

若在人前故作谦卑者实为骄傲也!

鲜为人知的谦卑才是美丽,天主喜欢的!


171天主——全世界众人之父亲!

没有祢,那有我!没有祢,世界一片黑暗!祢是我们亲爱的天上父亲!祢造了太阳,照亮了全世界!造了植物与动物,都为祢最爱的人类服务!人,是祢的肖像与子女!所以祢将世界上一总发明与科技都使人类使用,减轻人们的劳累,让人类更好的享用!

你制订了教义教规,圣事与十诫,为的使人们稳走天国的道路!祢讲得清清楚楚、明明白白!正因为祢爱我们,使人类不受魔鬼诱惑不上牠的当!免下地狱!因撒殚太了解祢的原则,所以牠千方百计利用人去更改天主的原则,违反天主的诫命!然后拉祢钟爱的子女下地狱!来羞辱祢最亲爱的我的好天主!

我们爱祢唯一的真神,造天地的主人!我们听祢的话!多多念玫瑰经,祈祷!保持灵魂的洁净!坚守天主的真理!好耶稣——人类的救世主!祢是真理,道路,和生命!没有祢,谁也到不了父那里去!祢是真天主亦真人!求祢垂怜全人类,求天父减轻天灾人祸——看在还有真正爱祢的神父教友面上,可怜人们吧!

公教报曾豋载:舒伯特主教文章说;当前教会最大危机即:手领圣体,为此,在下虽年迈,体弱又多病,但领圣体必双腿下跪,口领圣体,旣我知晓,岂能做坏表样呢?将来天主都要审判的呢?本人只怕天主,,所以火烛小心了!

 

172教会人士,必须多看圣书,多多祈祷求圣神光照,默启,明达教会要理,对灵魂有帮助!谨记!

 

如果看了圣书(痛苦的奥秘),就会知道生病也好,受折磨、受伤害、受欺凌都是天主要的!天主愿意的,若天主不愿那头发也不会掉一根!这也是信德问题!天主的安排有一定道理,相信对我们灵魂有利!

我的一位姐妹,从六十多岁心脏病开刀,医生就通知家属准备后事!但今己八十七岁仍自己可以乘车去教堂,心脏开过二次(大刀)且什么病都有三天二头吊盐水(不断做补赎)

她是个大好人,没文化传福音(专讲圣母小故事……等)在里弄内已传了四,五拾位老人进了教,自己十分节约(专买处理食品吃),节下钱买食品给老人们吃(传教),因不识字故常约本人去为老人们付洗(她做代母),所以我太了解她了!

天主不收她,要她传教,给她各种痛苦(什么病都生)是为罪人做补赎,死后她功德无量,天主会重重赏报她!肯定的!若救他人灵魂则自己必救,天主洞察人心!生病不一定是坏事!是天主的另一种爱!或许给你悔改的机会!或会自己或家人做补赎!

 

173慈悲串经相当重要!该经使天主不惩罚我们!特别天空打雷暴雨大作,赶快(最好诡下)念慈悲串经,平息天主的义怒!天主会息怒的!大家或家人一起念效果更好!在下有体会的,尤其如今的雷声越的利害甚至几小时连续打!很吓人的只有念慈悲串经求天息怒了!切记!

 




上一篇:16玛丽留言151-160:天国路虽难走、但一劳而永逸! 地狱路宽大,却是永永远远火刑!
下一篇:没有了
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com