小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
热心引(传统教友录入)列表
·出版许可
·
·目录
·1.思想永远
·2.人生如行路
·3.爱天主万有之上
·4.全献自己于天主才能成圣人
·5.成圣二法
·6.圣贤真学问
·7.要紧祈祷
·8.人有一死
·9.预备善终
·10.耶稣愿意人为天主受苦
·11.爱天主的心得胜万事
·12.默想工夫十分要紧
·13.默想该定志向
·14.天主仁慈
·15.依靠耶稣
·16.救己灵魂惟一要务
·17.仰合天主圣意
·18.为天主受困苦有福
·19.爱耶稣该恨世俗
·20.临终人向耶稣苦像诵
·21.论永远的住处
·21.爱天主的灵魂切愿升天见主
·23.天上永福
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
23.天上永福
23.天上永福
浏览次数:434 更新时间:2022-11-28
 
 


圣经上说。你进到天主的福乐里。我们人的灵魂。在这个苦世上。虽然愿意看见天主。爱慕天主。到底免不了有许多阻挡。就如同一个布帐子。里外遮着。不能看见天主。到了死后。灵魂没有阻挡。就看清了天主的美好。这是天上的天神圣人快乐的缘由。那时候。灵魂在天主一面。看见样样的物件。满了自己的心。那时候。明白了天主的判断。是至公至义的。天主上智的安排。为各人的灵魂。都是相称相合的。各样事情。全是为天主的光荣。为人灵魂有益的。另外看见天主。怎么样爱人。爱的至极。自己亲身降世为人。救赎人类。死在十字架上。也懂得救赎的大事。真是无穷的爱情。怎么样至尊无对的天主。做一个卑贱奴才。如同极恶的罪犯。死在苦辱不堪的十字架上。这不是爱人太过么。又懂得圣体圣事的奇妙。那个时候。不得不惊讶赞美。怎么样万善万美的天主。隐藏在面酒形内。做人的神粮。这不是过于的爱人么。又看见自己平生。受的天主圣宠。无数恩典。十分多。十分大。如今没有全看明白。那时候就看得清清楚楚。又知道天主。待人有仁慈。愿意人报恩感谢。还知道天主的默启光照。神慰感动。保护指引。样样的都是天主圣意安排。天主许人有烦难困苦。也是为叫人容易救灵魂。成圣人。归向天主。爱慕天主。总而言之。人的灵魂。看见一切的恩典。就明白了天主无穷美善。叫自己爱慕赞美天主。灵魂才进了天堂的那一天。心满意足。不想别的。单愿意看见天主。天主叫他看见了。他的愿意。立刻充满。快乐无比。所以圣经上说。你进到天主的福乐里。众天神圣人。觉着的福乐。是因为看见天主圣三。有无穷无量的福。他们就觉着快乐无比。因为他们爱天主。超过爱自己。就拿着天主的福乐。当自己的福乐。相似忘了自己的福乐。单喜欢天主的福。天堂上。天神圣人的爱情。如同醉了迷了的一样。自己的福乐。扔在一边。但想天主自己。因为天主是他们的福乐。他们的爱情。他们一心向着天主。升天堂的那一天。全得了天主的美好。不知道自己。有多么快乐。所以他们要做的。是常要天主爱自己。他们也不住的爱慕天主。他们知道从今以后。失不了天主的宠爱。自己也常爱天主。这是升了天堂。享福的光景。他们越爱天主。越觉着有福。不知道爱别的了。所以说。他们拿着天主的福乐。成了自己的福乐。这是天堂的真福。我们如今若是爱慕天主。算是进了天堂的门。


我甘饴的天主啊。你是我灵魂的爱情。我如今。还在涕泣之谷。还有许多的仇敌。谋害我。叫我离开你的圣爱。这是我最害怕。最伤心的。天主啊。万不要许我离开你。求你赏我常爱你。如今后来。常常的一样。至于别的事情。你随便安排我。天皇后。圣母玛利亚啊。求你为我转求天主。赏我失不了天主的圣爱。我盼望有一天。在天堂上。常陪着你赞美天主的美善。到无穷世。亚孟。


求神爱诵

吾天主。赐我诸德。尤望赐我圣宠。能以全心全灵。专志爱尔。我若充盈爱尔之爱。乃我望之慰。我心之味。我灵之生命。我神体之安居。我明悟之朗耀。求尔除灭我心之偏情。立一大殿于其中。为尔永居。使尔爱情之箭。深透我心。爱情之味。扶养我灵。噫嘻。何时得遂此愿。何时尽绝不合尔意之情。何时尽克私意。而遵守尔旨。何能全忘我身。惟纯记忆吾主。何时尽捐诸物诸事于我心。惟独存吾主。何时爱情之火。炙热我心。何时得享尔之爱情。何时赐我得合尔旨。永远不离。为我等主耶稣。基利斯督。亚孟。


上一篇:21.爱天主的灵魂切愿升天见主
下一篇:没有了
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com