小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
劢志书三则: 郑重推荐三宝(戴超医生)列表
·01.大雁的启示
·02.玫瑰经善会---鸿雁齐飞,一日千
·03.朝拜圣体:一切福传和救灵的源头
·04.魔鬼最怕的就是圣母和圣体内的
·05.救灵最有效的方法就是耶稣的方
·06.精神上的慈悲行為
·07.天主教在廿一世纪的在中国伟大
·08.让我们每一位教友仔细吟听圣母
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
07.天主教在廿一世纪的在中国伟大复兴是天意
07.天主教在廿一世纪的在中国伟大复兴是天意
浏览次数:1182 更新时间:2020-12-30
 
 

“全能的天主可以使我成圣, 可以为我做所有的事情.”---十字架的圣保罗 St. Paul of the Cross

主耶稣特别许下:在这大慈大悲的时刻(下午三点钟),你为自己或为他人,祈求任何事物,一定有求必应;因为那是为普世施恩的时刻,慈悲胜过公义!”(日记:1572 )“如果您要求的与我的意愿相符,那么通过慈悲串经您将获得一切。” (日记1730)

只看你的信德爱德有多大.没信德没爱主之心只是临时报佛脚的教友得不到恩赐又可怪谁呢?

热心朝拜圣体是

1. 地球上最伟大的宝藏:圣体圣事中的耶稣 !

2. 我们一生中最快乐,最美好的时光 !

3. 您与耶稣建立了亲密的个人关系 !“关系” 自古在中国尤其重要.

4. 当你在圣体的面前,您是在安慰耶稣和圣母的悲痛之心。

5. 耶稣总是张开双臂欢迎您,并准备给您“难以想象的恩典”

6. 全能的天主可以使你成圣, 为你做所有的事情!

作者曾在新加坡公教中学念书,曾任公教学生靑年会会长,有一度想做修士,以后到加拿大深造,来加后和教会断了联系,为生活事业家庭忙,为所有的俗事忙,慢慢的不去教堂也不祈祷,一去不回就是三十年。结果在90年代生命下滑,各种不幸临到我身上,太太身上,儿子女身上,一言难尽,在这关键时刻收到一封前学青中最圣善的一位女团员戴纯如给我写的一封信,她劝我毎天念玫瑰经、从那天起我每天都念一串玫瑰经,从无间断, 这是我的人生的一大转捩点,人生的轨迹从此蒸蒸日上.恩泽连年。

这是我给每一位教友的忠告 : 你的生命的轨迹在你掌控中,兂论你现在情况多么糟糕,只要你每天念一串玫瑰经献给圣母, 她一定会旡微不至的照顾你的一切的,你的生命轨迹必然蒸蒸日上.

如果你也经常朝拜圣体,这样你和你家人福泽得双管齐下, 你一生你家人必然恩泽连年。

我很喜欢教宗本笃十六世所说的这句话:“没有什么比认识耶稣基督更美丽了. 没有什么比与耶稣的友谊告诉别人更美妙了。” 教宗给我们一个重要提示:福传不只是介绍给人耶稣的事迹,生平,道理等,最宝贵的是认䛊耶稣我们的在天之父和圣母我们的在天之母. 让我们在天的爷娘照顾我们。福传最好的方法就是教宗的方法, 不是告诉别人 ”关于耶稣的事”,而是介绍耶稣和圣母进入他们的生活中。

9.目前全球各地的天主教徒,绝大多数不是祈祷的,一方面对祈祷不重视,另一方面是没时间玫瑰行让每位教友都能每天念一串玫瑰经, 跨上了第一个台阶让大部分不祈祷的教友从躺在床上的东亚病夫-------変成每天祈祷的穿上运动鞋的运动健将。

加入玫瑰经善会就跃上了另一个新的平台,一个云端平台,和万千个平台上的兄弟姐妹的诸圣相通功、形成了一个新的局面,

聚焦会员朝拜圣体是最高境界的福传与救灵工作.

10,把教会潜在的旡比的福传与救灵救世救灾的力量发挥出来: 建设百万祈祷雄师+ 聚焦在圣体

前----就是决胜千里之外就在主台前! 天主教必将发生天翻地覆的变化.进入一个腾飞的新的历史新的纪元。我们的目标是在今后的五十年,助推中国天主教的飞跃进程,成为全世界最大的天主教国家!

11.21 世纪是中国的世纪: 21 世纪天主圣意给中国带来了前所未有的复兴。这个世纪是天主对中国计划的关键时刻。 中国有潜力成为全世界最大的天主教国家! 中国成为世界的大福泽 ! 让我们每一位教友都是参与者,见证者, 大家一起谱写中国天主教在廿一世纪伟大复兴的新篇章。

让我们每一个人为中国争光,同时也是为普世天主教作出最大的贡献!

天主教在廿一世纪的在中国伟大复兴是天意,是必然的 .

教宗若望•保禄二世在亚洲的教通谕清楚地指出了亚洲在21世纪的重要性:

“正如在第一个千年十字架被根植在欧洲的土地上,在第二个千年被根植在美洲和非洲的土地上,我们可以祈祷,在第三个千年,伟大基督教的信仰将在广大和重要亚洲大陆收获。”

“若没有平信徒的积极参与,教会就无法复兴与重建了。因此他们对教会的未来,肩负最大的重任”。

在另一个通谕,Redemptoris Missio他指出:

“纵观当今世界,我们会被许多可能导致悲观情绪的负面因素所震惊。但是这种感觉是没有道理的:我们对我们的父和主的仁慈和怜悯有信心。随着救赎的第三千年的临近天主正在为基督教准备一个伟大的春天”. “这是最糟糕的时期,这是最好的时期,这是绝望的冬天, 这是希望的春天.”

“ 我永远与你同在,直到时代的终结”(太28:20)。那么,任务是不是基于人类的能力,而是基于复活主的能力。”我们要祈祷 “愿你的国来临,愿你的旨意奉行在人间如同在天上”

一位基督徒写下这对联 : “岂可依然固我,徒负救主深爱.”

在这曰新月异的科技时代,在这历史上从未见过的翻天覆地的大复兴的中国土地上,在各处各界各领域都在改革开放创新突破升级的大气候下,我们没有固步自封的选择,我们必当启步,改革创新突破我们的现状,走上我们的长征道路,把天主教维系整个西方文明的旡比光明的精神宝藏,发挥出来,奉献我们的力量来建设中国的精神文明。

如教宗芳济各所说的“躺在沙发上的人”。他劝告我们 每个人穿上一双运动鞋开始走路在精神界的走路就是祈祷

我从二千年起,每天念一串玫瑰经,想出了玫瑰行这妙招后,现在每天都能念五串玫瑰经,虽然我还是做全日的工作,从我到达的五层山顶看下去,其实是很底很容易的。己故联合国秘书长韩马舍说过

不登高山不测其高,到达山顶后,你才发现它有多底.”只要你能启步,你就能成就你攀登泰山的梦想,你的成圣的圣山是要不停走路不停祈祷来完成的。天主的圣意是要祂的每一位子女都成圣。既然是天主的圣意,来吧,譲我们作为天主子女的信友, 一起启步鸿雁齐飞,一日千里,走上这十万里的成圣的长征道路。凡看过此文的读者,希望百分之九十九都穿上运动鞋,不只启步每天念一串玫瑰経,更踏上

一层层的新台阶,作为精神界的健者,为自己为家人亲友添增福份,作世上的盐与光,为祖国精神文明

建设作出你最佳的贡献。这是天主的圣意,这是圣经的圣训,这是圣母郑重的规劝,这是每个基督徒的责任,这是每一个教友必要的决定性的启步,这是我们中国的教友们的时代使命! 



上一篇:06.精神上的慈悲行為
下一篇:08.让我们每一位教友仔细吟听圣母的训示,铭记于心
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com