小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
艾赛尼和平福音列表
·死海古卷圣经神奇的发现
·第一册 耶稣基督的平安福音
·患病的、残废的,来到耶稣面前
·更新你们自己,并禁食吧
·谁是你们真正的弟兄
·不洁的得医治
·谁吃被宰杀的兽体,便是去吃死亡的
·让神的天使在你们的身体内建立天国
·第二册 艾赛尼派的隐秘经典
·神对人类最早的启示 对以诺的启示
·艾赛尼派的摩西书 十诫的颁布
·属灵的交通
·七重的平安
·与死海手卷相同的断简残篇
·正道导师篇
·艾赛尼派约翰福音残卷
·艾赛尼派福音书中的启示录残篇
·第三册 艾赛尼派神圣集体遗经
·七重誓约
·艾赛尼派的崇拜
·遗经里的正文
·第四册 对被拣选者的教导
·艾赛尼派的属灵交通
·在卑微青草上的生命赏赐
·七重的平安
·神圣的河流
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
谁是你们真正的弟兄
谁是你们真正的弟兄
浏览次数:5099 更新时间:2007-8-3
 
 
 

「你们真正的兄弟是那些遵照天父与地母的旨意而行的人,并非你们的血缘兄弟。我老实告诉你们,你们的真正兄弟在天父与地母的旨意下,爱你们比你们血缘的兄弟多出千倍。自从该隐与亚伯的日子,当血缘的兄弟堕落离开神的意旨,自那时起,在血缘上并没有真正的兄弟之情,兄弟在兄弟身上做的如同陌路人。所以我说给你们听,在神的旨意下,爱你们的真正兄弟比爱你们的血缘兄弟要多出千倍。」

「因为天父是爱。

  因为地母是爱。

  因为人子是爱。」

「是爱把天父、地母与人子成为一体。因为人子的灵是由天父的灵创造得来,他的身体是由地母的身体而来。因此,你们要变得完美,正如天父的灵、地母的身体是完美一样。故爱你们的天父,正如祂爱你们的灵;爱你们的地母,正如她爱你们的身体;爱你们的真正兄弟,正如你们天父与地母爱他们一样。那时天父要赐给你们祂神圣的灵,地母要赐给你们她神圣的身体。跟着人子像真正的兄弟,彼此相爱,那爱是从天父与地母而来,他们会成为彼此的保惠师。那时地上的一切邪恶与忧愁会消失,大地充满爱与喜乐。大地如同天国,神的国度便要来临。那时人子在祂的荣耀里来到,去继承神的国度,人子们会分得上天的产业,那便是神的国度。因为人子们住在天父里面、地母里面,天父与地母也住在他们里面。神的国度来到是时代的终结,天父的爱在神的国度里使所有的生命变得永恒,因为爱是永恒,爱比死亡更强大。」

「若我以人与天使的舌头说话,但没有爱,我就如响着的铜管,叮当发声的铜钹。假若我有强大的信心,如暴雷把大山挪开,但没有爱,我就算不得甚么。假若我把我所有的货财哺养穷人,把我从天父来的所有火光分给别人,但没有爱,我只是愚蠢的,甚么也得不着。爱是忍耐,爱是和善,爱是不会嫉妒,不作邪恶的事,不懂得傲慢,不会无礼,不会自私,不会急着发怒,不去想丑恶的事,不会在不义中寻乐,只在仁义中喜乐。爱防护一切,爱相信一切,爱盼望一切,爱承受一切,爱是永无穷尽的。但以口舌说的爱会止息,以知识谈的爱将销声匿迹。因为我们有部分的真理、部分的错误,但当完美的丰盛来到,一切部分的都被涂掉。当一个人是孩子时,他说话像孩子,所明白的仅是孩子之所能,思想像孩子;但当他长大成人,他便抛弃幼稚的东西。因为我们现在所见的是透过虚幻,现在我们知道的只是局部,但当我们来到神的面前,我们不再局部知道,却会直截由祂教导。现在仅有的三样:信、望、爱,但最大的是爱。」

「现在我以活生生的神的活生生的话语,透过我们天父的圣灵向你们说话。在你们中间没有一个人是完全明白我所说的。那向你们讲述经文的是以死人的枯朽舌头,透过他的疾病与灭亡的身体向你们说话。所以,所有人都完全明白他所说的,因为所有人都和他一样在疾病与死亡当中。没有人看见生命的光,瞎子领瞎眼的人走上罪恶、疾病与苦难的道路,到最后他们大伙儿丢进死亡的陷阱。」

「我是由父差下来的,使我发出生命的光照耀你们。光能照耀自己并黑暗,但黑暗只知道自己,不知道光明。我还有很多要向你们说,但恐怕你们承受不来。因为你们的眼睛习惯了黑暗,天父的全光会令你们变成瞎眼。故此你们不能明白我对你们说,关于天父差派我到你们这里来的事。故此,先跟随你们地母的律法,这是我早向你们说的。直至她的天使清洁并更生你们的身体,强壮你们的眼睛,那时你们便可承受我们天父的光明。当你们能在正午的光芒底下无畏地观看日光,你们便能看你们天父的刺眼光明,那是比千个太阳的光还要光多千倍。但若你们连太阳的光都不能承受,你们又怎能去看天父刺眼的光明?相信我,太阳的光在天父真理的阳光旁边仅如烛火。故此,要有信、望和爱。我老实告诉你们,若你们相信我的话,你们相信那差我来的,祂是一切的主人,有祂万事皆成,你们不会缺乏赏赐。因为在人里面不可能的事,有神同在甚么都可能。若你们相信地母的天使与她的律法,你们的信心会养育你们,你们永不会患疾。在你们天父的爱里要有盼望,因为信靠祂的人,永不会被骗,更不会看见死亡。」

「要彼此相爱,因为神是爱,如此,祂的天使便知道你们是行走在祂的道路上。跟着所有天使都会来到你们面前,服侍你们,撒旦与一切的罪恶、疾病及不洁会离开你们的身体。去吧!远离你们的罪恶,痛改前非,自行施洗,这样你们便可以重生,再没有罪恶。」

跟着,耶稣站起来。但所有人仍坐下不动,因为每个人都感受到祂话语的能力。那时圆月正穿破密云,月光正围抱耶稣,在祂的发端上亮出星光。在月光下,耶稣站在他们中间,他看似在空中舞动。没有人稍动,也听不到任何人声,没有人知道时间过得多久,因为时间在此刻已静止。

跟着耶稣躺开双手,向他们说:「愿平安与你们同在。」他便离去,如清风吹过绿树一样。

良久,那群人仍坐着不动,之后才静默地站起,一个跟着一个,像在久梦中醒来一样,但没有一个人愿走,好象祂的话仍留在耳边一样,他们坐着如听美妙乐韵。

最后,有一个人带点畏惧地说:「留在这里是何等美好。」另一个说:「但愿这个晚上永存。」其它人说:「愿他时常与我们在一起。」「他真的是神的使差,因为他把盼望种植在我们心里。」没有一个人愿意回家,他们说:「我不回那黑暗、没有喜乐的家,我们为何到那没有人爱我们的家?」

说出如此智能是因为他们大多数是贫穷、跛脚、瞎眼、乞丐、无家可归,因他们的不幸而被藐视,他们只能在别人的家里哀求几天的庇护。即使有家庭、有房子的也说:「我们要和你们在一起。」因为各人都感受到祂话语的力量,像无形的丝线把他们联系着,而且各人都感受到自己得到重生。他们眼前看到的是闪耀的世界,即使那时圆月已被密云遮蔽。颗颗心中,满是盛放出奇妙花朵的奇妙美丽,满是喜乐的花朵。

正当日光从地极出现,他们全感受到是神天国的太阳来到。满是喜乐的面容,他们向前走,要见神的天使。

 

上一篇:更新你们自己,并禁食吧
下一篇:不洁的得医治
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com