小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
平信徒的使命(戴超医生心血的结晶)列表
·前言
·一.特殊时代: 多难兴邦
·二、关键信息:福传领域的变化
·三.二十一世纪的福传临域的模式转
·四.深入深水区: 死亡领域和炼狱领
·五.慈悲串经的非凡强大力量: 郑重
·六. 灵魂的最后挣扎
·七.哀矜
·八.打造慈悲渠以拯救灵魂
·九. 热心朝拜圣体
·十、21 世纪教会的更新任务是在平
·十一.“永生保险计划”
·十二.如何救助临终者与炼灵 ?
·十三:恩典
·十四. 奉献我们的痛苦
·十五.为炼狱中的灵魂祈祷做九日敬
·十六.怎样赢得最后的胜利
·十七.二十一世纪是平信徒的时代
·十八.要遵循的一些重要原则
·十九.论所有慈悲行为的价值体系
·二十.为什么祈祷居冠?
·结语
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
结语
结语
浏览次数:1231 更新时间:2020-6-1
 
 

16.png

结语:

全世界死亡的人数只有祈祷与䃼赎能救他们

炼狱中的灵魂只有祈祷与䃼赎能救他们

牢记: 死亡领域和炼狱领域远远大于福传领域,从福传转向救灵-----新的模式转型升级

 

法蒂玛圣母说: “多多祈祷并做出牺牲,因为许多灵魂下地狱,因为他们没有人为他们祈祷并做出牺牲。”

 

圣母说:“我如此匆忙,因为时间已经到了。每天有越来越多的灵魂丧亡了。我要经由我温馨母爱异乎寻常的介入,来拯救他们。我需要你的爱与帮助。”(高庇)

 

“要效仿她(圣母)超然物外的美德,做所有的事情时,要犹如准备随时死去一般,把生命中的每一天,当作是你最后一天那样生活。”(圣阿尔芬斯.李戈里)

 

请帮助我们,使我们也能完全忘我, 把临终者的需要摆在我们自己的前面。每天死亡人数 160000, 每年 6 千万,远超出福传领域人数。福传临域,临终领域和炼狱领域这三个领域中,临终领域是最关键重要的,得救与否取决于此,所有炼狱的灵魂都己得救了,只是须经过一段火的洗礼后才进天堂。因此在这最后的战役中,我们应集中火力将所有的祈祷勇士驻屯在临终者的悬崖边。

 

设下慈悲串经这天罗地网,救这些多到数不清的可怜的灵魂。一个也不少

 

圣母说:“我要你加强你与你的护守天神的结合关系。他们的任务,就是作你道路上的光明、你生命中的防卫,与你在同一战场上,并肩作战。”  (高庇)。你和你的守护天使一起并肩作战!

 

慈悲串经就是主耶稣提供给我们天主教徒的法宝,让我们每个人都能够协助拯救他们。没有任何其他宗教包括基督教有如此强大的力量.         我们每一个人应努力去实现这目标,成为“临终者的使徒”。十分简易而又不需出钱出力, 每一个人即使是残障的人也能做到,因为“一切是关于祂,而且不是关于你我”,只需要你的祈祷。

 

炼狱领域灵魂人数是最大的(过亿万)。深水区最多鱼的地方, 收获也最多,有一天我们自己将在那里,我们多么希望别人能够帮助我们!想象一下,如果您实行了上述慈悲行为,特别是慈悲串经, 玫瑰经和圣格特鲁德的祈祷,尤其在圣体前非常虔诚祈祷, 您可能在一年的时间内解救了成千的炼狱灵魂,他们现在在天堂!你是他们的救赎恩人, 他们对你无限的感恩,您结交了无数患难之交。他们是在天堂你最好的朋友!他们将偿还我们千倍的恩赐。您就建立一支庞大的祈祷勇士队伍,每天与您同在,为您祈祷,并在各方面帮助你!你真正成为“炼狱灵魂的使徒”,你会日益增多救赎的灵魂,这样你就成己成人,大步走向成圣的道路。

 

当我们进入天堂时,我们将看到他们中有许多人向我们靠近并感谢我们,我们会问他们是谁,他们会说“我是得到你的祈祷而获救的在炼狱的可怜灵魂。”

 

“因受到我们捐献弥撒和祈祷而被释放出来的炼灵,会以难以形容的热情, 为我们祈祷. 使天主无法拒绝听他们的祈祷。”

 

我们所有人都应该利用这个神圣的慈悲串经, 作为救赎的宇宙网来拯救百万的灵魂!特别是临终者与炼狱中的灵魂 !  

“大河有水小河满,小河有水大河满”。

我们每个人都像一个支流。让我们每个人都积满多渠道各方精神水源,这样我们将拥有一条浩大的河流来灌溉广大的贫瘠土地,并将其转变为肥沃的福传和救灵土地。更重要的是你实践了这些项目,您就结交了无数的朋友,在您的最后审判中为您提供帮助,并陪伴您前往天堂。

 

“救赎是天主的作为,它是由天主发起,由天主成就. 并由天主维持的。”“靠着你的信德,你因而得到救赎恩典。它不是靠你自己而是天主的礼物。”救赎是恩典,祈祷是关键。

 

“我们必须醒觉。否则别人会取代我们,担当十字架重负,夺去我们的王冠.”救世军创始人 William Booth

 

在今天大瘟疫时代,世界多少人失业,多少贫穷饥荒,充满多少家暴,多少焦虑抑郁,最大的问题是每天大量死亡的人群。绝大部份的问题是我们无能为力的,但是在最大最关键的问题上, 救主耶稣给了我们这慈悲串经的宇宙救赎网,让我们每一位天主教徒,每天依主耶稣的力量救赎这些多到数不清的可怜的临终者的灵魂。

 

为更多(亿万)的炼狱灵魂,我们也能提供他们多方面, 多渠道的救助,和他们结上串难之交。

 

我从一位耶稣会神父学到这一哲理:“一切所发生的事情都是天主的圣意”,包括这场新冠肺炎疫情。天主对他百姓的公正惩罚是他的慈悲的表现:他的慈悲是对他的子民的惩罚,以便他们恢复对他与他们缔结的盟约的忠诚,使他们可以享受所有的祝福。

 

旧约鼓励遭受不幸的人们祈求怜悯. 我们天主教有最强的,可以至通天到达天父,祈求天父怜悯使疫情早日结束,我们可以利用此串经,助力消灭此新冠肺炎大灾,这是我们天主教所能作的最佳贡献之一。

在廿一世纪的时代,外勤福传道路己是寸步难行,这是一个在这方面干了二十年的一位平信徒的真心话。所幸的是天主先派来圣女小德兰,她从末出修院而因她而皈依者比任何其他人都要多。

 

这第一课是有革命性的: 你可以靠祈祷和牺牲使人皈依受洗、不必出门去“做”事情。

 

在近百年来主耶稣又派来圣女傅天娜亲授上主慈悲信息,用慈悲串经来救赎灵魂,这第二课更具革命性:直接救灵,免了福传领洗的环节!

 

因为临死的人和炼狱中的人,他们跟本再也没有福传领洗的机会了。慈悲串经是一个只有天主教才有的举世无双的法宝,每一位教友都应有深一层的认识,每天善用它。

 

世事皆有其时,今日的时代是现世福传最坏的时代,正是永世救灵的最好的时代,正是救灵的天时地利人和三方条件俱全的时代,提供我们全新深化改革千万载难逢机会, 将大批空闲下来的人招入成为祈祷勇士,鼓励每一位教友勤念慈悲串经和玫瑰经大力推广玫瑰经善会, 推广圣体感恩朝拜, 重新将圣体圣事和祈祷放在中心第一位置。以救灵为己仼。

让我们遁着这属灵的金光大道高速高铁快速前进。

我们的这高铁名叫复兴。

使教会内部更新,打下百年发展的基础。

 

本文全部内容是有关临终与炼狱的来世问题,所以和现世的一切事物无关,无关任何国家政治经济社会问题。这全部是教会内部的问题。你可以也应该成为“临终者的使徒”“炼狱灵魂的使徒“圣体圣事的使徒”“慈悲串经的使徒”“玫瑰经的使徒”“玫瑰经善会的使徒”“圣母的使徒”“大渔夫”“来往人间的天使”!。

 

每一位信徒都有被召叫成为圣人, 这是天主教的教义。“我的孩子,即使在你生命中,看似不可能的事,天主仍能行神迹,绝不可怀疑; 因为全能的天主凡事都能。要全心信赖祂。让祂在你的生命中,显一个恩宠的神迹。” ( 高庇)

 

这个从主耶稣开始的救灵大业己经传到我们的手中, 这是一场很长很久的接力赛,希望从我们当中跑出许多匹千里马。这里最吸引人的地方是任何人都可以成为佼佼者,一个双脚不能动的人很有可能在这精神界的强场上是跑在最前面的千里马。因为他祈祷最多,受苦最大奉献也最大,如果加上热爱圣体中之主与圣母,那是三连冠, 谁都难以和他相比。

 

这也提醒我们,要把这珍贵的福音带给孤苦老人,有肢体残疾的人,带给他们生存下去的意义与使命,也许在他们当中出千里马, 也许这也是同时缓解并预防老人、残疾的人、抑郁的人,提高他们的生活质量。

 

“我们的主永远通过渺小和软弱的人,来完成祂的圣工。天主通过贫穷与不幸,来彰显祂的仁慈。”  (  高庇“慈母心声” )

 

救灵大业最好的就是每一个行动建议都没有门槛,每个人甚至是有身体残疾的人都能实践,你不必出钱, 不必出力, 不必出门 (至多只是到教堂正如圣女小德兰!不必做事,不必参加任何组织,化整为零,全是自己的个人选择,而一个人可以在不为人知的情况下,为教会做出最大的贡献。

 

让每位平信徒都是一个祈祷勇士,一位圣人从小圣变大圣。在今天互联网时代,等到我们大家互联互通在网上云端一起祈祷的时候,那个力量是泰山不敢当!所以你我每个人都要是一位可以独当一面的祈祷将士!

 

耶稣告诉圣女傅天娜:“许多人经常感到担忧,因为他们没有进行具体的慈悲行为的物质条件。然而精神上的慈悲行为比较具体的慈悲行为功劳更大。既不需要许可也不需要仓库,并且掌握在每个灵魂的手中。”

 

最后,在我们离开这个世界, 永远退出今世舞台之前,赶紧抓住这接力棒,在通往我们天堂之家的最后一场比赛中为您的生命奔跑。千里之行始于足下。首先加入玫瑰经善会, 全世界无数的兄弟会成员会自动与您祈祷并为您的意向祈祷:“我们的主永远通过渺小和软弱的人,来完成祂的圣工,天主通过贫穷与不幸,来彰显祂的仁慈。” ( 高庇)

 

“通常,那些决定未来的人是富有创造力的少数人。天主教会必须将自己视为具有创造力的少数,其传承的价值观不会过时,但仍具有生命力和相关性。” ---------   教宗本尼迪克特十六世

 

这份文件主要是为平信徒和神职人员写的。这是作者 20 年的实地扶贫援爱福传工作中汲取的辛苦教训以及从众多来源中获得的相关文献的总结。

 

在本文档中,与您分享 20 年的过程中收集的许多宝藏,钻石,珠宝和金块。这一篇也可说是作者二十年磨一剑的一生心血,希望其他人可以从这些教训中学到东西,以避免漫长曲折的道路使您无所适从。我学到的最重要的一课是,祈祷是对天主的信任,祂在我们双脚跪下时所完成的任务,远超过我们动双脚去干的任务多得多。

 

这是多么令人欣慰啊!当您年迈衰老时,您还可以做很多好事!

这文件是一份工作文件,为每个人提供一个思考的平台,抛砖引玉,希望大家能够贡献更多的宝贵的建议,作为平信徒能贡献更多力量,更新教会以迎接新纪元。在神职人员指导推动下,由平信徒谱写天主教复兴的新篇章, 因为这是平信徒的时代。

 

任何人都可以参加,甚至不出门在外, 正如圣女小德兰。俗话说:“千里之行成于起步”。作福传外勤工作必须走陆路长征。我们是精神层面的救灵工作,我们可以鸿雁齐飞,行遍万里江山, 将上主慈悲鸿恩洒遍神州这是我们天主教为中国所能做的独一无二的最伟大的贡献。

 

我们把这份心意献给中华圣母!

 

可传送所有朋友圈的神职人员和教友分享讨论(特别是关键信息) 集思广益寻求个人与教区的具体实施方案,此中有许多文框可下载作成幻灯片供讲习用。


 


上一篇:二十.为什么祈祷居冠?
下一篇:没有了
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com