小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
最新公告
小德兰爱心书屋最新公告 有一天,我做了一个奇怪的梦,至今让我难忘。梦中,我看到一本打开的用石头做的书,我用舌头去舔它,觉得有一种甜味,我就更用力去舔,最后从这本书里流出活水来了。从那以后,一种想要了解、学习的迫切渴求在我心里扩展开来,我燃起的强烈的愿望要在真道上长进。   我爱上了灵修书籍,我感觉好像是主亲自为我挑选那些有益精神修养的读物,主不喜悦我看那些世面流行的书籍,因为只要我一看到那些他不喜欢我看的书,我就有一种厌恶的感觉。主保守我,那样细心地防护着我,从那以后我从未读过一本不良的书籍。   善良的书使人向善,这些圣人的作品,渐渐地印在了我的脑子里。读这些圣书时,我思潮汹涌起伏,欣喜不能自已。书中谈到这些圣人们如何在与主的交往中得到灵命的更新,德行的馨香如何上达天庭。啊,在这世上曾住过那么多热心的圣人,为了传播福音,他们告别亲人,舍下了他们手中的一切,轻快地踏上了异国他乡,到没有人知道真神的世界里去。啊,若不是主的引领,我可能到死还不认识他们呢!   我的心灵从主给我的这些圣人的言行中选取了最美的色彩;当他们的一生在我面前展开时,我是多么的惊奇、兴奋啊!当我读到他们为主而受人逼迫、凌辱,为将福音广传而被人追杀时,我为他们的在天之灵祈祷,我哭着,为自已的同胞带给他们的苦难而哀号。我一遍遍地重读那一行行被我的斑斑泪痕弄得模糊不清的字句,那些被主的爱火所燃烧而离开家乡来到中国的传教士,我多么爱你们啊!我心中流淌着多少感激的泪水。   他们受苦却觉得喜乐,因为他们爱主,他们感到能为主受一点苦是多么喜乐的事。他们受苦时仍在唱着感谢的歌,因他们无法不称颂主,因主使他们的心灵洋溢了快乐;他们激发了我内心神圣的热情,在我的心灵深处燃烧起一股无法扑灭的火焰,他们那强有力的言行激励我向前。   我一面读,一面想过着他们这样圣善的生活,也立志不在这虚幻的尘世中寻求安慰。我一读就是几个钟头,累了就望着书上的圣像沉思默想。啊,当我想到我有一天还要见到他们,亲耳聆听他们的教诲,伴随在他们的身边,和他们一起赞颂吾主,想到那使我欣喜欢乐的甜蜜的相会,这世界对于我一点吸引力都没有了。   从这些书籍里,我认识了许多爱主的人,他们使我更亲近主,帮助我更深的认识主,爱主。这些曾经生活在人间的圣人圣女,内心隐藏着来自天上光照的各种宝藏,听他们对悦主的甜蜜喁语,我也陶醉了。主藉着这些书籍慢慢地培养我的心灵,当我看到这些圣德芬芳的圣人再看看满身污秽的我,我失望过,沮丧过,哭泣过,和主呕气过,甚至埋怨天主不用祂的全能让我立刻成圣。但是主让我明白,灵命的成长需要时间,成长是渐进的,农民等待稻谷的长成需要整个季节,才能品尝丰收的喜悦,我也要有谦卑受教的态度才能接受主的话语,要让这些圣言成为血肉(果实),是需要时间的。   从网上我读到许多有益心灵的书。当我首次读到盖恩夫人的传记时,清泪沾腮,她的经历强烈地震撼着我的心,我接受到了一个很大的恩宠,使我认识了十字架是生命的真正之路。读圣女小德兰的传记时,我又有别一种感受,我看到了一个与我眼所见的完全不同的世界,那里没有争吵,没有仇恨,没有岐视,那是主自己在人的心里建造的爱的天堂。还有圣女大德兰的自传,在这位圣女的感召下,我初领了圣体,从圣体中获得无量恩宠。这些书引我向往那超性的境界,向往那浑然忘我的境界,从此无益的书一概不看了。我一遍遍地重温这些我喜欢的书籍,一遍又一遍地回味书中那些难忘的情景,我和他们谈心,告诉他们我愿意效法他们,心里多么渴望能像他们那样爱主。   我因此而认识了许许多多圣人,这些圣人中有许多也曾是罪人,使我也能向他们敞开心门。我一会儿求这个圣人为我转祷,一会儿求那个圣人为我祈求圣宠,这些圣人使我的生活变得丰富多彩。我想,既然他们真心爱天主,那么他们也会真心爱我。现在他们和天主如此接近,当世人向他们祈求时,他们也会想方设法将我的祈祷告诉天主的。就这样,他们和我共享生活的体验,不断地把上天仁爱的芬芳散播给我,他们的友谊使我的欢乐加倍,痛苦减半;他们已走过死阴的幽谷,从他们身上我学习到了明辨、通达、智慧、勇敢、诚实、快乐、圣洁等等美德。他们的言行是滋润我心田的美酒。   这些书使我专注于天上的事理,我的很多不良嗜好因此不知不觉地放弃了。我的信德一天一天长大,我知道我的一言一行都有天使记录;我也深信人有灵魂,信主的人有一个美好的家;也相信圣人们都在天上为我祈祷,我并不是孤军奋战;我是生活在一个由天上地下千千万万奉耶稣的名而组成的家庭里,我庆幸自己因了主的恩宠能生活在这个大家庭慈爱的怀抱里;我也渴望所有的人都能进入光明天家,和圣人们一起赞美天主于无穷世!   小德兰爱心书屋启源于一个美好的梦。小德兰希望所有圣书的作者和译者都能向主敞开心门,为圣书广传而不记个人的私利;愿天主赐福小德兰;赐福所有传扬主名的网站;赐福所有来看圣书的人;也求主扩张人的心界,使小德兰能将更多更好的书藉,献给喜欢读圣书的人!从2014年12月18日开始我们使用新域名(xiaodelan.love),原域名被他人办理开通,请您更改您网站或博客上的链接,谢谢。 【请关注微信公众号:小德兰书屋】   
天路灵粮Top 10
·一位韩国女画家被耶稣提去地狱,画
·圣经中的格言及教训(选录)
·特蕾莎修女爱的箴言
·圣经中关于人与人交往的警句
·鲍思高神父的灵修语录
·圣徒金言
·有关良心的箴言
·雪中的对话
·在闹市中度退修生活
·圣徒--特司谛更:人被造的目的
天路灵粮最新更新
·对于天主教徒应口领圣体的、圣教会
·本笃十四世颁布的十二条规则,帮助
·白色百合(BALTA-LELIJA)邀请你
·真牧人的讲道:在困难时期坚守信仰
·真福艾曼丽修女在异象中看到的《玫
·法蒂玛圣母的三个“秘密”(官方版
·与圣经、圣教会和真教宗一起反对同
·祈求天主亲临扶助陷入危机的教会
·苦路玫瑰经(每次念这篇苦路玫瑰经
·真福艾曼丽看到异教通婚对圣教会是
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
野兽的号码(666)是危言耸听吗?圣母告诉你真相!
野兽的号码(666)是危言耸听吗?圣母告诉你真相!
来源:小德兰爱心书屋 浏览次数:887 更新时间:2019-1-13 22:34:48
 
 


慈母心声第407:


现在且计算一下它的数字666,以便知道它所指的人名。333这数字表示天主性。路济弗尔由于骄傲而叛逆天主,因为它妄图凌驾于天主之上。333是表示天主奥迹的数字。它既妄图凌驾于天主之上,便采用666这数字作标记,因此这数字即表示路济弗尔,撒殚的名字,亦即表示与基督为敌者――假基督的名字。


333乘以一,即第一回所表示的是天主统一性的奥迹。333乘以二,即第二回所表示的是结合于耶稣基督位格之中的双重性,即天主性与人性。

333乘以三,即第三回所表示的是天主三位一体的奥迹,即至圣天主天主圣三的奥迹。

这样,333这数字第一回,第二回,第三回各表示天主教信仰的主要奥迹,

即:

(一)天主的统一性与三位一体;

(二)吾主耶稣基督的降生成人,受难,死亡与复活。

假若333这数字所指的是天主,那么那个妄图把自己凌驾天主之上者,便用666这数字来表示。


666乘以一,即第一回所表示的是公元666年,即公元六百六十六年。

在这一段历史时期,假基督直截了当地否认天主圣三的奥迹,否认吾主耶稣基督的天主性,摧毁所有基督教的古老团体,并侵入欧洲。若非我亲自作慈母的干预,它早已彻底毁灭了基督教。


666乘以二,即第二回所表示的是公元1332,即公元一千三百三十二年。在这一段历史时期,假基督通过对信仰天主圣言的激烈攻击而表现出来。通过那些提倡科学至上,理智至上的哲学家,掀起一股潮流,推崇只有人类的理智才是真理的唯一准则。把理智作为真理的唯一准则,必然误导对天主圣言的信仰。


666乘以三,即第三回所表示的是公元1998年,即公元一千九百九十八年。在这一段历史时期,共济会,联合其潜伏教会内部的党羽,将会成功地实现其大阴谋:即树立起一尊偶像来取代基督及其教会。一个假基督和假教会。


结果,那座为那野兽所造的,让普世万民来朝拜的,并为所有要买卖的人打上印号的塑像,便是假基督的塑像。

666与共济会的关系(慈母心声407):

潜伏教会内部的共济会党徒从共济会各秘密会所接受指示和权力,隐蔽地开展活动,把大众秘密地拉到这些黑帮之中,使他们变成其中的一份子。这貌似羔羊的野兽,从那为首的野兽那里取得权力,并在那野兽的面前,进行活动,强迫地球上的所有居民都朝拜那为首的野兽。


潜伏教会内部的共济会党徒无恶不作,竟至于建造那野兽的偶像,强迫所有的人都朝拜这偶像。


从圣经真理的角度来认识兽的印记666


圣经告诉我们, 兽的印记是一个有形质的东西  而且有具体安装的位置


【默13:16 它给所有的人,无论大小贫富,自主的和为奴的,都在他们的右手上,或在他们的额上,打了一个印号


这节经文还告诉我们:兽的印记安装的位置,是在人的右手或者额头上。


圣经告诉我们,没有安装兽的印记会受到哪些限制


【默13:17如此,除非有这印号的,就是有那兽的名字或它名字的数字的,谁也不能买,谁也不能卖。 


这节经文告诉我们,如果你安装人体芯片,就是兽的印记,你的名字就在撒旦的花名册上,你已经被撒旦控制了。


如果你不安装兽的印记,你就不能买东西吃,甚至不能打开你公司办公室的大门。一切存在货币交换的手续,你都不能履行了。甚至你不带上兽印,你无法证明自己的身份。


准确的说,你不安装 人体芯片……兽的印记,就已经不属于地球的公民了。但是我要恭喜你,因为你已经属于天国了,你是天国的公民,不屈从于地上黑暗的权势,你不受敌基督权势的掌控。


圣经告诉我们, 兽的数目代表什么意义


【默13:18 在这里应有智慧:凡有明悟的,就让他计算一下那兽的数字,因为是人的数字,它的数字是六百六十六。


 666与商品条形码的关系

在所有的商品条码中有六个部分,即:“起始符+左侧数据符+中间分隔符+右侧数据符+校验符+终止符”,全世界所有的有商品条码的起始符、中间分隔符、终止符都是6,换句话说就是所有的条码商品都有这个666。


人们为了让如此方便的装置用于人体,不断的进行研究、试验,终于研究出比这条形码更先进的形态,就是“人体芯片”。人体芯片一登场,人们就直接植入右手或者大脑前额,这就是前面圣经所预言的兽印,一字不差。



这不到1厘米长的细长的胶囊形状的芯片,用注射器就能植入人体里。这小小的芯片里含有情报记忆装置和天线、电池等各种装置。


安装人体芯片……兽的印记之人,结局如何呢?


圣经在2000年前就已经非常具体的向人预言了末后七年的交易往来会是怎样的?就是这节经文所描述的情形,【默13:17如此,除非有这印号的,就是有那兽的名字或它名字的数字的,谁也不能买,谁也不能卖。 


14:9 又有第三位天使也随他们之后,大声喊说:「谁若朝拜了那兽和它的像,并在自己的额上,或在自己的手上,接受了它的印号, 

14:10 就必要喝天主愤怒的酒,即那注在他愤怒之杯的纯酒;必在圣天使面前和羔羊面前,遭受烈火与硫磺的酷刑。 

14:11 他们受刑的烟向上直冒,至于万世无穷;那些朝拜了兽和兽像的,以及凡接受了它名字的印号的,日夜得不到安息。」 


这三处经文表明,人类将被迫使用植入人体的无现金交易科技…… 人体芯片,否则就无法进行买卖,到那时,不受印记的人就会受到种种限制,很难生存。


如果人们为了生存下去,就接受它(也就是接受兽的印记),一旦接受了这个兽的印记,他们就无法逃避地狱永恒的火海,默示录14章 9到11节已经讲的明明白白。


 愿大家睁大眼睛去读这几节经文,并且铭记在心中,不要藐视上主的话语。祂是慈爱的,在祂施行审判 以前,祂会把祂审判的道清楚的告诉你: 人体芯片就是兽的印记,大家要拒绝!凡是安装兽的印记之人,就被撒旦打上了烙印,一定会和撒旦一起在硫磺火湖里度过永永远远!


去年央视热门节目《挑战不可能》有期来了一个高校在读生,当众展示他搞的生物试验,将一个微型接信号收器连接在小白鼠后脑,他退至后台使用计算机操控,根据观众临时画的路线图,给前台小白鼠发出信号,指挥白鼠按着指令正确走完了各种难度的路线,由此可见,脑控技术是真实存在的。一个普通高校学生仅凭普通条件就能做到的事情,那些各国拥有无数高端科学家、雄厚科研经费支持的精英们,要研究脑控,难道还不如一个毛孩子吗?连基因编辑定制活人都能弄出来,他们还有什么做不出来的?

兽的印记正在推行,人体芯片即将问世


现在默示录所预言的兽的印记,已经活生生的展现在我们当今社会所有人的面前。


在30年前,如果有人说我们将来会通过无现金扫描的形式来买卖,人们会认为这只不过是科幻电影的情节罢了。但现在这已成为了普遍被接受的事实,这兽的印记,正在一些国家推行当中。首当其冲的是瑞典,他们已开始植入微芯片来试用作日常交易支付,例如乘搭交通工具和购买日常用品等等。


今日有许多国家,尤其是中国,也离这印记买卖的科技不远了。我们知道QR码正使中国迅速的迈入无现金社会。


现在全国央行都在研发数字货币,逐步取代现钞,实现无现金社会。中国央行早已挂牌成立国家数字货币研究所,已经进入测试阶段,基于芯片储存技术的数字货币钱包也已完成研发,申请了多项专利。


央视财经频道多次报道,今后数字法币通过“芯片钱包”的储存才能使用,进行日常生活中的交易。


我们必须警惕的意识到,这2000年前圣经里记载的末世预言就正在我们眼前快速的成形之中。


全世界不知情的人正在欢迎并提倡这项科技。可是对我们基督徒而言,读过默示录的人都知道,兽印的到来一点都不稀奇,因为我们已经处在末世的阶段了。


天主不仅是要我们在这个平台上呼吁大家要警醒,一定要拒绝安装人体芯片,一定要拒绝兽的印记,一定要拒绝拜兽像! 其实这是上主天主对世人的爱的呼唤。


愿所有还处在迷惑当中的人都警醒!! 


在兽的印记还没有到来之前,你仍然可以做一个选择,是装人体芯片还是不装人体芯片,天主给你自由的意志。但在这里我们要提醒你:一旦你装上兽的印记(人体芯片),你就自动的把你的灵魂卖给了撒旦,你已经属于牠的黑暗国度的成员了。你的这个举动就已经定了你的灵魂将来的居所……硫磺火湖!!


慈母的警告 慈母心声(407):



到那时,背教将普遍化,因为几乎所有的人都会随从假基督和假教会。这样,为那个人,或为那个假基督的化身者登台露面的大门,便会敞开!


爱的孩子们,这就是我所以要光照启发你们默示录章节的原故,你们正生活在这些章节所论述的时代。这是为了使你们同我一起作好准备,迎接即将在你们的天上慈母与一切猖狂的邪恶势力之间所展开的大搏斗中,最痛苦的,并具有决定性意义的一战。


要勇敢!要坚强!我的小孩子们!在这艰难的岁月里,你们的职责是忠于基督,忠于教会,忍受敌视,忍受挣扎,忍受迫害。你们是小羊群中的一部分,身负抵抗与征服假基督的强大势力的任务。


我正在培育你们全体,保卫你们,降福你们。”

请收藏此文,传给子孙后代。


 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com