小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
视觉艺术玫瑰经列表
·视觉艺术玫瑰经网 简介
·视觉艺术玫瑰经的祈祷方法、图片及
·视觉艺术玫瑰经的宗旨、功用、科学
·如何诵念玫瑰经: (圣母对高庇神父
·发掘三个珍宝启动平信徒的祈祷新福
·第一件珍宝:玫瑰经善会
·第二件珍宝:诸圣相通功与集体祈祷
·第三件珍宝:以圣母及她的力量,祈求
·附录一:有关祈祷的使徒主题的引述
·附录二:现代科学解开团结就是力量
·玫瑰经是无价之宝
·如何运用玫瑰经作为强大的灵性武器
·基督之母与教会之母童贞玛利亚
·天主之母玛利亚的核心地位01
·天主之母玛利亚的核心地位02
·天主教会的诸圣相通
·最强大的灵性武器:玫瑰经
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
发掘三个珍宝启动平信徒的祈祷新福传事业
发掘三个珍宝启动平信徒的祈祷新福传事业
浏览次数:1752 更新时间:2016-12-14
 
 
 

法蒂玛圣母告诉路济亚修女我要告诉你,我们借着玫瑰经的祈祷,没有解决不了的困难和问题。”这当然包括在21世纪,于世界各国福传的巨大问题。

我们的主说假设一个国王即将对另一个国王开战时,难道他不会先坐下来考虑,他是否能够以一万人,来对抗敌人的两万人吗 在我们生活的世界,今天充满了人类精神的败坏(各种罪恶、仇恨、自私自利、和邪淫),自然界的败坏(各种天灾、和疑难绝症),和社会上的败坏(贫穷、饥馑、剥削、奴役、暴力、恐怖事件、和战争)。要进行这场宇宙之战,难道我们不该坐下来,考虑如何招募一支强大的军队,检查我们有什么灵性武器,如何有效地运用这些利器,以战胜万恶根源的撒殚吗?我们是战斗的教会,必须建设庞大的军事力量,配备最有效的武器装备,以对抗今日世界上,来自四方八面邪恶的惊涛骇浪。我们若想建立一个堡垒来保护自己,故步自封,闭门造车,那是徒劳无益的;其实,这是那恶魔的阴谋诡计,故意到处煽风点火、兴风作浪,制造各种天灾人祸,让天主的教会在所有的战线上应战,疲于奔命;因此反而忽略了对付魔鬼本身,让它逍遥法外。我们现在要采取积极主动的攻势:我们要组织一支强大、天下无敌的军队,以玫瑰经的威神力,迎头痛击这个恶魔,彻底消灭它。

这三项圣母运动彰显了天主教会的一些巨大的宝藏,就是供给我们百战百胜的灵性武器:玫瑰经善会、诸圣相通功、集体祈祷定律、神圣的玫瑰经、圣母晚餐厅祈祷会、和圣体圣事其它宗教都没有这些宝藏,但我们竟将自家珍宝,弃之不顾,视若无睹,并没有善用来辅助推动福传事业,实在令人痛心惋,因此我们有必要将之广泛宣传。这三项圣母运动,就是实际运用教会的这些珍宝,积极推进你的祖国和全世界的福传运动。

圣母对圣道明的训诫,强调了玫瑰经的重要性,我们在所有的使徒传教事业中,务要铭记在心有一天,圣母对圣道明说:你想知道为何你劳苦传道的收获这么稀少吗?因为你白费力气在贫瘠的土壤上,又没有用天主的恩宠甘露来灌溉它。当天主要使地球的面貌焕然一新时,祂会开始降下天使向我报喜祷词的沛雨甘霖。因此,你要广宣我的圣咏诗,这是由150个天使报喜经文《圣母经》,以及15个《天主经》所组成的诗篇。你将因此收获丰硕成果。”

针对这一点,圣路易斯. 蒙特福写道:基督徒无论多么博学,很少能明白《圣母经》的价值、功德、优点、神效、和重要性,以及所显的神奇圣迹,尤其是令罪人回头悔改。殊不知,当他们在干燥荒芜的世界诵念,亦会结出丰硕的生命果实;若虔诚恳切地念诵,更能使天主圣言,在灵魂扎根,开花结出永生之果、耶稣。《圣母经》是天上的甘露,灌溉我们心灵的沃土,结出季节的硕果累累,因为这个祈祷经文能恢复整个世界圣洁的面貌。”   

 若要振兴天主教会,积极推动所有的使徒福传任务,玫瑰经就是这一切的核心;因为玫瑰经是教会任何使命急需的滋润的沛雨甘霖

玫瑰經是主軸,其他一切環繞這主軸。玫瑰經是主幹,提供所有水份與養份,使大樹能夠長出繁冒的支葉與生出美麗的花朵。

根据圣路易斯。蒙特福,改革教会的最佳方法是依靠玫瑰的功德:

 1当一位西班牙的主教开始宣扬玫瑰经的功德时,效果非常显著,他的教区得到前所未有的改善。各种道德败坏与沉迷世物的行为,譬如赌博等,明显地减少了。有些离开教会的人,重归基督的怀抱;罪人痛悔,改恶从善;罪人放弃罪恶的生活。宗教热忱和基督徒爱德精神盛行起来。这些变化的确异乎寻常,因为主教过去曾竭尽全力改善他的教区,却徒劳无功。

 2)有一位丹麦神父爱告诉我们,他也注意到,与西班牙主教同样的改进,发生在他自己的教区。他总是非常兴奋地告诉我们这个故事,因为它给天主莫大的荣耀。他说:“我曾经滔滔不绝地讲道理,畅谈我们神圣信仰的许多奥妙之处,费尽唇舌劝导人们改变他们的生活方式,但毫无结果。最后,我决定宣讲玫瑰经,告诉我的教友们玫瑰经是多么的珍贵,并教导他们如何诵念。在六个月内,立竿见影,我就看到教区有明显的改善。”

 3)真福艾伦德.拉罗氏、吉恩.杜蒙神父、多玛斯神父,和圣道明的年谱,还有许多其他的作者,都亲眼目睹诵念玫瑰经,这热心神工神奇感染和感化人心的恩宠效果。

因为玫瑰经教导人们,主耶稣和圣母玛利亚的圣德,引导他们作静默心祷,步武耶稣基督的芳踪,勤领圣事,实践真正的美德,做各种爱主爱人的善行。它更帮助我们获得许多,人们都不知道的,美好大赦恩典。

4)“只要神父们追随圣道明的榜样,鼓励教友们热心诵念玫瑰经,虔诚的宗教热忱就会充满整个基督教世界,恭诵玫瑰经的修会也会蓬勃发展。可惜,因为人们忽视了这个来自天上的恩典,导致今日各种各样的罪恶和灾难,弥漫整个世界。”

5)圣母说:“至高天主仍然希望将祂无限的宝藏,慷慨地赐给世人,特别赐予那些祈求我在天主面前为他们代祷的人们。这是发展教会、改善天主教组织、传播信仰、促进家庭和国家的福利、使灵魂获得恩宠、和皈依成为天主的朋友,最安全和最有效的方法。”(见:玛利亚.阿格雷达:《天主的神秘城市》)。

主耶稣确实谴责真福艾伦德说:“你现在再次钉死我在十字架上,因为你有宣讲我母亲玫瑰经的学问和知识,却没有教导他们勤念玫瑰经。你只需教诲他们这个道理,就能引导许多灵魂走上正道,远离罪恶。但你却没有这么做!因此,你就等于犯了他们的罪过!” 真福艾德受到严历的谴责后,就立定志向,終要不停地宣讲玫瑰经。(取自圣路易斯.蒙特福著的玫瑰红的奧秘)

教宗方各告訴我: “要牢牢扎根于祈祷中,因为设有祈祷的力量,則我所有的力都是徒无功的,而且我所宣的福音是空洞无物的

 

上一篇:如何诵念玫瑰经: (圣母对高庇神父说)
下一篇:第一件珍宝:玫瑰经善会
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com