小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
最新公告
小德兰爱心书屋最新公告 有一天,我做了一个奇怪的梦,至今让我难忘。梦中,我看到一本打开的用石头做的书,我用舌头去舔它,觉得有一种甜味,我就更用力去舔,最后从这本书里流出活水来了。从那以后,一种想要了解、学习的迫切渴求在我心里扩展开来,我燃起的强烈的愿望要在真道上长进。   我爱上了灵修书籍,我感觉好像是主亲自为我挑选那些有益精神修养的读物,主不喜悦我看那些世面流行的书籍,因为只要我一看到那些他不喜欢我看的书,我就有一种厌恶的感觉。主保守我,那样细心地防护着我,从那以后我从未读过一本不良的书籍。   善良的书使人向善,这些圣人的作品,渐渐地印在了我的脑子里。读这些圣书时,我思潮汹涌起伏,欣喜不能自已。书中谈到这些圣人们如何在与主的交往中得到灵命的更新,德行的馨香如何上达天庭。啊,在这世上曾住过那么多热心的圣人,为了传播福音,他们告别亲人,舍下了他们手中的一切,轻快地踏上了异国他乡,到没有人知道真神的世界里去。啊,若不是主的引领,我可能到死还不认识他们呢!   我的心灵从主给我的这些圣人的言行中选取了最美的色彩;当他们的一生在我面前展开时,我是多么的惊奇、兴奋啊!当我读到他们为主而受人逼迫、凌辱,为将福音广传而被人追杀时,我为他们的在天之灵祈祷,我哭着,为自已的同胞带给他们的苦难而哀号。我一遍遍地重读那一行行被我的斑斑泪痕弄得模糊不清的字句,那些被主的爱火所燃烧而离开家乡来到中国的传教士,我多么爱你们啊!我心中流淌着多少感激的泪水。   他们受苦却觉得喜乐,因为他们爱主,他们感到能为主受一点苦是多么喜乐的事。他们受苦时仍在唱着感谢的歌,因他们无法不称颂主,因主使他们的心灵洋溢了快乐;他们激发了我内心神圣的热情,在我的心灵深处燃烧起一股无法扑灭的火焰,他们那强有力的言行激励我向前。   我一面读,一面想过着他们这样圣善的生活,也立志不在这虚幻的尘世中寻求安慰。我一读就是几个钟头,累了就望着书上的圣像沉思默想。啊,当我想到我有一天还要见到他们,亲耳聆听他们的教诲,伴随在他们的身边,和他们一起赞颂吾主,想到那使我欣喜欢乐的甜蜜的相会,这世界对于我一点吸引力都没有了。   从这些书籍里,我认识了许多爱主的人,他们使我更亲近主,帮助我更深的认识主,爱主。这些曾经生活在人间的圣人圣女,内心隐藏着来自天上光照的各种宝藏,听他们对悦主的甜蜜喁语,我也陶醉了。主藉着这些书籍慢慢地培养我的心灵,当我看到这些圣德芬芳的圣人再看看满身污秽的我,我失望过,沮丧过,哭泣过,和主呕气过,甚至埋怨天主不用祂的全能让我立刻成圣。但是主让我明白,灵命的成长需要时间,成长是渐进的,农民等待稻谷的长成需要整个季节,才能品尝丰收的喜悦,我也要有谦卑受教的态度才能接受主的话语,要让这些圣言成为血肉(果实),是需要时间的。   从网上我读到许多有益心灵的书。当我首次读到盖恩夫人的传记时,清泪沾腮,她的经历强烈地震撼着我的心,我接受到了一个很大的恩宠,使我认识了十字架是生命的真正之路。读圣女小德兰的传记时,我又有别一种感受,我看到了一个与我眼所见的完全不同的世界,那里没有争吵,没有仇恨,没有岐视,那是主自己在人的心里建造的爱的天堂。还有圣女大德兰的自传,在这位圣女的感召下,我初领了圣体,从圣体中获得无量恩宠。这些书引我向往那超性的境界,向往那浑然忘我的境界,从此无益的书一概不看了。我一遍遍地重温这些我喜欢的书籍,一遍又一遍地回味书中那些难忘的情景,我和他们谈心,告诉他们我愿意效法他们,心里多么渴望能像他们那样爱主。   我因此而认识了许许多多圣人,这些圣人中有许多也曾是罪人,使我也能向他们敞开心门。我一会儿求这个圣人为我转祷,一会儿求那个圣人为我祈求圣宠,这些圣人使我的生活变得丰富多彩。我想,既然他们真心爱天主,那么他们也会真心爱我。现在他们和天主如此接近,当世人向他们祈求时,他们也会想方设法将我的祈祷告诉天主的。就这样,他们和我共享生活的体验,不断地把上天仁爱的芬芳散播给我,他们的友谊使我的欢乐加倍,痛苦减半;他们已走过死阴的幽谷,从他们身上我学习到了明辨、通达、智慧、勇敢、诚实、快乐、圣洁等等美德。他们的言行是滋润我心田的美酒。   这些书使我专注于天上的事理,我的很多不良嗜好因此不知不觉地放弃了。我的信德一天一天长大,我知道我的一言一行都有天使记录;我也深信人有灵魂,信主的人有一个美好的家;也相信圣人们都在天上为我祈祷,我并不是孤军奋战;我是生活在一个由天上地下千千万万奉耶稣的名而组成的家庭里,我庆幸自己因了主的恩宠能生活在这个大家庭慈爱的怀抱里;我也渴望所有的人都能进入光明天家,和圣人们一起赞美天主于无穷世!   小德兰爱心书屋启源于一个美好的梦。小德兰希望所有圣书的作者和译者都能向主敞开心门,为圣书广传而不记个人的私利;愿天主赐福小德兰;赐福所有传扬主名的网站;赐福所有来看圣书的人;也求主扩张人的心界,使小德兰能将更多更好的书藉,献给喜欢读圣书的人!从2014年12月18日开始我们使用新域名(xiaodelan.love),原域名被他人办理开通,请您更改您网站或博客上的链接,谢谢。 【请关注微信公众号:小德兰书屋】   
天路灵粮Top 10
·一位韩国女画家被耶稣提去地狱,画
·圣经中的格言及教训(选录)
·特蕾莎修女爱的箴言
·圣经中关于人与人交往的警句
·鲍思高神父的灵修语录
·圣徒金言
·有关良心的箴言
·雪中的对话
·在闹市中度退修生活
·圣徒--特司谛更:人被造的目的
天路灵粮最新更新
·对于天主教徒应口领圣体的、圣教会
·本笃十四世颁布的十二条规则,帮助
·白色百合(BALTA-LELIJA)邀请你
·真牧人的讲道:在困难时期坚守信仰
·真福艾曼丽修女在异象中看到的《玫
·法蒂玛圣母的三个“秘密”(官方版
·与圣经、圣教会和真教宗一起反对同
·祈求天主亲临扶助陷入危机的教会
·苦路玫瑰经(每次念这篇苦路玫瑰经
·真福艾曼丽看到异教通婚对圣教会是
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
请大家一定要重视圣母妈妈数次提到活人的审判:每人都将在真理的火光中看清自己!
请大家一定要重视圣母妈妈数次提到活人的审判:每人都将在真理的火光中看清自己!
来源:慈母383 478 521 浏览次数:720 更新时间:2020-7-8 22:04:43
 
 

u=2103613237,4225448778&fm=26&gp=0.jpg

请大家一定要关注圣母妈妈给我们这个时代的讯息,就是活人经历良心的审判,那时,他要以他的神圣之爱来撕开每人的心门,照亮各人的良心。每人都将在真理的火光中看清自己。大罪者会经历地狱的恐怖,小罪者会经历炼狱的痛苦,在天主恩宠中的人会即刻与耶稣完全的结合并享受甜蜜的天主之临在,无信仰者会认识天主。


我们采用的慈母心声是天主教在线下载的,香港天主教教区胡振中枢机准印的。


《圣母写给心爱神子的话》

出版:圣母司铎运动

出版日期:2001年5月1日

香港中文版准印:香港天主教教区胡振中枢机(版权所有)

(下载地址   http://www.chinacatholic.net/download/pdf/lingxiu/2015-02-)09/2045.html#edown


一九八八年五月二十二日,圣神降临节,德国 海待

383 圣神将来临

“特爱的儿子们,从世界各地来到我无玷之心的餐厅来过今天的瞻礼。今天是纪念圣神降临的日子,祂降临到聚集在耶路撒冷餐厅和我一起祈祷的宗徒们头上,在这圣母年的圣神降临节,我召叫你们把你们的祈祷和你们天上母亲的祈祷联合起来,去求得第二次圣神降临的恩宠。二次圣神降临的时日已到。


圣神将要来临,如天降的甘露充满圣宠及烈火,来使世界革新。在这不可抗拒的爱的动力之下,教会将把自己展开到最高圣善的时代,并将以极大的光亮照耀普世,使世界各国都受到她的吸引。


圣神将要来临,使圣父的旨意承行于地,并使整个世界再次反映出祂的伟大光荣。


圣神将要来临,来建立起基督的光荣统治,这是一个圣宠,圣德,爱,公义和平安的统治。他要以他的神圣之爱来撕开每人的心门,照亮各人的良心。每人都将在真理的火光中看清自己。这将是一场小型的审判。然后耶稣基督将他的光荣统治带来世间。


圣神将要来临,经过我的无玷之心的胜利而来。为此,今天我召叫你们全体进入我心的餐厅。如此你们将会预备好来接受圣神的礼物,因而改变你们,使你们成为耶稣建立祂王国的工具。”


06.-May-2020-960x540.jpeg

一九九二年十月二日,护守天神节,于米兰

478 三位天使的宣告

“特爱的亲人和奉献于我的孩子们,今天我无玷之心的光辉天使们,与你们相偕。这是他们的庆节。恭敬他们,呼求他们,听从他们,时时同他们生活在一起。天主圣父把他们赐给你们,作为你们的护守者和保卫者。今天是他们的时候。


这净化与大灾难的最后时期,与上主的天使们威能的特殊显示,正合并行。


你们进入善神与恶神,天使与魔鬼之间鏖战的最痛苦和最艰难的阶段。


这是一场可怕的格斗,正在你们的四周和上方进行。


你们可怜的凡人陷于交火,四面楚歌,经历着邪魔特别厉害的引诱陷害,它们妄图唆引你们误入罪孽和邪恶的歧途。


因此,在这时代,你们护守天神的行动,必然变得更加强劲和持续。你们要经常向他们祈祷,驯服地听从他们,时时刻刻紧跟着他们。


对上主天使致以赞美的敬礼,应在教会内广扬提倡,隆重举行。因为向你们宣告你们即将解放的使命,的确是为他们保留的。


对三位天使的宣告,你们应满怀信心地期望,满怀喜乐地接受,满怀爱心地服从。


你们的解放,将与不义的消灭同时而来,使受造万物彻底从罪孽与邪恶中解放出来。


将要发生的事件,将是如此重大,甚至从创世以来,从未有过出其右者。它将如一次小型的审判,人人都将看到:在天主的眼光中,自己的一生光景和自己的一切行为,究竟是怎样的。


向万民颁布这项宣告的使命,属于第一位天使:‘给天主以光荣与服从;赞颂天主,因为他审判世界的时辰已经来到。在天主前屈膝朝拜,他造化了天地海洋和泉渊。’


你们的解放,将与撒殚和一切魔鬼的惨败,同时而来。这些年来,一切充斥世界各地,从事戕害人灵,陷人灵于永罚的魔鬼,将被全部投入地狱,永世再也不得出来为非作歹。


撒殚的全部魔力,将被彻底摧毁无遗。


颁布这项宣告的使命,属于第二位天使:‘巴比伦元凶垮台了,垮台了!她用卖淫的酖酒灌醉万国的日子一去不复返了。’


你们的解放,首先,将与赏善罚恶同时而来:凡在这大考验中坚贞不移的人,都将得到赏报;凡是同罪孽与邪恶,不信与无神,金钱与享乐,私利与腐化同流合污的人,都要受到大惩罚。


颁布大惩罚的使命,属于第三位天使:‘凡是向那恶兽及其形象顶礼膜拜,并在前额及手上佩带其徽号的人,将从天主猛注于严厉的审判之杯中,喝下天主义怒的烈酒。将在羔羊及诸圣天使前,受烈火与硫磺之刑,烟火凶猛,永无尽止。凡是向那恶兽及其形象顶礼膜拜,并佩带其徽号的人,将受日夜煎熬,无时或休的永苦。’


在此大灾难的末世,在此被宣告为不义告终,撒殚惨败和无神者受严惩的末世,一切属于上主,遵守天主诫命和忠于耶稣的人们的忠贞,将受到严峻的考验。


为此之故,我今天敦促你们:要特别与你们的护守天使结合于祈祷中,聆听他们的声音,顺从他们的指导,步履于善良与圣德之途。


在此惊涛骇浪的时代,当撒殚以其黑暗的魔力统治施虐之时,我无玷之心的光明天使的职责,是引导你们都走在坚贞不二,忠于耶稣,遵守天主诫命和修务各种德行的道路上。


今天,偕同你们的护守天使,我以慈母喜悦之心降福你们。你们深深地安慰并光荣了我。”

10.-May-2020-768x432.jpeg

一九九四年五月二十二日,Berlino (Germania) 柏林、德国,圣神降临节

521 伏求圣神降临


“今天,你们以晚餐厅集祷的形式,同你们天上的母亲聚集在一起祈祷,庆祝圣神降临这个大日子。


你们应以诚恳的爱心,不断的重复我教给你们的这种祷词:‘伏求圣神降临,求你藉着你的至圣净配,无玷圣母玛利亚圣心的大能转求,来到我们中间。’

伏求圣神降临。


为了到达我们久已期待的新时代,我们非常需要天主圣神诸般恩惠的,普遍的重新散发。


我们非常需要第二次的圣神降临。


这个第二次的圣神降临,只可以在我无玷圣心的心灵的晚餐厅集祷聚会中才能发生。所以,今天我向全教会,重新提出我的邀请,希望你们都能在这个最后的时代,进入天上母亲给你们准备的晚餐厅集祷聚会。


你们应该藉着把自己奉献给无玷圣母圣心的这个动作,进入晚餐厅集祷聚会。

我希望,我苦口婆心,向你们所说的,把自己献给圣母无玷圣心的要求,在主教们中间,在司铎们中间,在会士们中间,在信徒们中间都能完成。你们所有的人,都应如此去做,完全是为了能够缩短,那即将临头的严峻考验时刻。


当天主圣神降来时,他会使你们明白全部的真理。


天主圣神将使你们明白你们所生活的这个时代。


天主圣神将是你们路上的明灯,他将使你们在这大批叛教的时代成为勇敢的见证人。

天主圣神将使你们明了,所有我将显示给你们,而现在仍隐藏在那被封的书卷里的各种事迹。天主圣神将为天主圣子做全面的见证,他将准备人们的心灵来欢迎在光荣中,再次回到我们中间的耶稣基督。


伏求圣神降临。


你将因我无玷圣心的有力转求而降临。


我的时刻就是天主圣神的时刻。


我无玷圣心的凯旋,将会同第二次圣神降临的奇迹同时发生。新的火炬将从天而降,它将净炼已完全俗化的人类。


这将是一个小型的审判,而每一个人在天主真理的光照下,将可以完全看见自己的真面貌。


如此一来,罪人将回归于圣宠,回归于圣德,迷路的人将走上正路,远离家乡的人将回归到天父那里,病患者恢复健康,骄傲的,淫荡的以及撒殚的同党将永远被摧毁并被定罪。


到时我的慈母无玷圣心将在人类中得到凯旋,这个人类将同天父举行一个新生命的,爱的婚礼。


伏求圣神降临。


求你因你至圣净配的呼唤而早日降临。


我就是天主圣神的至圣净配。


就如,天父的特别计划,我做了天主圣子的真母亲,同样我也真是天主圣神的净配。


天主圣神赐给我的灵魂一种内在的,和真婚礼式的结合,因此在我至洁的童贞母内,天主圣子便降生成人。


天主圣神绝不会拒绝他至圣净配的呼声。


因此我的小孩子们,请你们都同我结合在一起,特别是今天,让我们一起来求天主圣神沛降神恩。


你们的呼求将成为这最后时刻的祈祷。

你们应该经常祈祷,你们应该不断的祈祷,你们天上的母亲教过你们,也诚恳的要求过你们要如此做:‘伏求圣神降临,求你藉你至爱净配,圣母玛利亚无玷圣心的大能转求,早日降到我们心中吧!’

敞开你们的心,迈向新希望,因为第二次圣神降临的最伟大奇迹,就要降到你们身上。”

05.-May-2020-768x432.jpeg

各种预兆都在警示我们——主耶稣快来了,天主的审判很快就会来到,活人的审判是天主赐给人类的一件大礼,自创世没有过的,为祂末世的子民准备的最为丰盛的一件大礼——活人经历人死后才能经历的私人审判!


圣母说:第二次圣神降临的最伟大奇迹,就要降到你们身上。


面对这审判,我们该做些什么准备呢?


1. 更加热切的祈祷,加深自己和天主的内在关系。勤办告解领圣体不留恋任何小罪守斋克苦祈祷做好本分日课玫瑰经慈悲串经……要用自己的话和天主交谈,表达你对祂的思念和渴望,谈谈祂的旨意,谈谈自己灵魂的境况和如何更进一步的爱天主。


2.从现在起就改正自己的生活,做一个真正的基督徒,养成每天读圣经看圣书的好习惯。


审判时能有更多的人悔改祈祷。


4.审判发生时,可能会被吓死在大罪中的灵魂祈祷。


5.学习圣经、要理知识,因为大警告发生后,会有很多的没有信仰的人或者其他宗教者寻找天主。你需要宣讲圣经,为他们普及教会要理的内容,告诉他们什么是罪,以及十诫的内容。你可以提前设想这个场景,如果你还没有做好准备,并且不知道该如何宣讲,趁着还有时间,快去做准备!


6.每天为自己和家人能怀着谦虚接受审判的人祈祷。因为会有人因为骄傲,固执的扭转头颅,拒绝对自己良心的谴责和提醒。


7.利用好你的时间,把时间用在对灵魂有益的事情上。


8.准备圣经、要理问答、其他圣书、圣蜡、圣水、圣牌、圣像、玫瑰经念珠。要经常用圣水祝福你的房屋。


也许你曾被圣经记载的宗徒们在五旬节变换成一个新人而惊奇和羡慕。感谢天主,祂也赐给了你这样的一个机会:大警告=圣神第二次降临


收割者们请做好准备:庄稼多,工人少。


宗徒大事录:等候圣神降临


1:12那时,他们从名叫橄榄的山上,回了耶路撒冷,这山离耶路撒冷不远,有一安息日的路程。


1:13他们进了城,就上了那座他们所居住的楼房,在那里有伯多禄、若望、雅各伯、安德肋、斐理伯、多默、巴尔多禄茂、玛窦、阿耳斐的儿子雅各伯、热诚者西满及雅各伯的兄弟犹达。


1:14这些人同一些妇女及耶稣的母亲玛利亚并他的兄弟,都同心合意专务祈祷

宗徒大事录:圣神降临

2:1五旬节日一到,众人都聚集一处。

2:2忽然,从天上来了一阵响声,好像暴风刮来,充满了他们所在的全座房屋。

2:3有些散开好像火的舌头,停留在他们每人头上,

2:4众人都充满了圣神,照圣神赐给他们的话,说起外方话来。

2:5那时,居住在耶路撒冷的,有从天下各国来的虔诚的犹太人。

2:6这声音一响,就聚来了许多人,都仓惶失措,因为人人都听见他们说自己的方言。

2:7他们惊讶奇怪地说:“看,这些说话的不都是加里肋亚人吗?

2:8怎么我们每人听见他们说我们出生地的方言呢?

宗徒大事录:三千人归化

2:37他们一听见这些话,就心中刺痛,遂向伯多禄和其他宗徒说:“诸位仁人弟兄!我们该作什么?”

2:38伯多禄便对他们说:“你们悔改罢!你们每人要以耶稣基督的名字受洗,好赦免你们的罪过,并领受圣神的恩惠

2:39因为这恩许就是为了你们和你们的子女,以及一切远方的人,因为都是我们的上主天主所召叫的。”

2:40他还讲了很多别的作证的话,并劝他们说:“你们应救自己脱离这邪恶的世代。

2:41于是,凡接受他的话的人,都受了洗;在那一天约增添了三千人


 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com