小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
最新公告
小德兰爱心书屋最新公告 有一天,我做了一个奇怪的梦,至今让我难忘。梦中,我看到一本打开的用石头做的书,我用舌头去舔它,觉得有一种甜味,我就更用力去舔,最后从这本书里流出活水来了。从那以后,一种想要了解、学习的迫切渴求在我心里扩展开来,我燃起的强烈的愿望要在真道上长进。   我爱上了灵修书籍,我感觉好像是主亲自为我挑选那些有益精神修养的读物,主不喜悦我看那些世面流行的书籍,因为只要我一看到那些他不喜欢我看的书,我就有一种厌恶的感觉。主保守我,那样细心地防护着我,从那以后我从未读过一本不良的书籍。   善良的书使人向善,这些圣人的作品,渐渐地印在了我的脑子里。读这些圣书时,我思潮汹涌起伏,欣喜不能自已。书中谈到这些圣人们如何在与主的交往中得到灵命的更新,德行的馨香如何上达天庭。啊,在这世上曾住过那么多热心的圣人,为了传播福音,他们告别亲人,舍下了他们手中的一切,轻快地踏上了异国他乡,到没有人知道真神的世界里去。啊,若不是主的引领,我可能到死还不认识他们呢!   我的心灵从主给我的这些圣人的言行中选取了最美的色彩;当他们的一生在我面前展开时,我是多么的惊奇、兴奋啊!当我读到他们为主而受人逼迫、凌辱,为将福音广传而被人追杀时,我为他们的在天之灵祈祷,我哭着,为自已的同胞带给他们的苦难而哀号。我一遍遍地重读那一行行被我的斑斑泪痕弄得模糊不清的字句,那些被主的爱火所燃烧而离开家乡来到中国的传教士,我多么爱你们啊!我心中流淌着多少感激的泪水。   他们受苦却觉得喜乐,因为他们爱主,他们感到能为主受一点苦是多么喜乐的事。他们受苦时仍在唱着感谢的歌,因他们无法不称颂主,因主使他们的心灵洋溢了快乐;他们激发了我内心神圣的热情,在我的心灵深处燃烧起一股无法扑灭的火焰,他们那强有力的言行激励我向前。   我一面读,一面想过着他们这样圣善的生活,也立志不在这虚幻的尘世中寻求安慰。我一读就是几个钟头,累了就望着书上的圣像沉思默想。啊,当我想到我有一天还要见到他们,亲耳聆听他们的教诲,伴随在他们的身边,和他们一起赞颂吾主,想到那使我欣喜欢乐的甜蜜的相会,这世界对于我一点吸引力都没有了。   从这些书籍里,我认识了许多爱主的人,他们使我更亲近主,帮助我更深的认识主,爱主。这些曾经生活在人间的圣人圣女,内心隐藏着来自天上光照的各种宝藏,听他们对悦主的甜蜜喁语,我也陶醉了。主藉着这些书籍慢慢地培养我的心灵,当我看到这些圣德芬芳的圣人再看看满身污秽的我,我失望过,沮丧过,哭泣过,和主呕气过,甚至埋怨天主不用祂的全能让我立刻成圣。但是主让我明白,灵命的成长需要时间,成长是渐进的,农民等待稻谷的长成需要整个季节,才能品尝丰收的喜悦,我也要有谦卑受教的态度才能接受主的话语,要让这些圣言成为血肉(果实),是需要时间的。   从网上我读到许多有益心灵的书。当我首次读到盖恩夫人的传记时,清泪沾腮,她的经历强烈地震撼着我的心,我接受到了一个很大的恩宠,使我认识了十字架是生命的真正之路。读圣女小德兰的传记时,我又有别一种感受,我看到了一个与我眼所见的完全不同的世界,那里没有争吵,没有仇恨,没有岐视,那是主自己在人的心里建造的爱的天堂。还有圣女大德兰的自传,在这位圣女的感召下,我初领了圣体,从圣体中获得无量恩宠。这些书引我向往那超性的境界,向往那浑然忘我的境界,从此无益的书一概不看了。我一遍遍地重温这些我喜欢的书籍,一遍又一遍地回味书中那些难忘的情景,我和他们谈心,告诉他们我愿意效法他们,心里多么渴望能像他们那样爱主。   我因此而认识了许许多多圣人,这些圣人中有许多也曾是罪人,使我也能向他们敞开心门。我一会儿求这个圣人为我转祷,一会儿求那个圣人为我祈求圣宠,这些圣人使我的生活变得丰富多彩。我想,既然他们真心爱天主,那么他们也会真心爱我。现在他们和天主如此接近,当世人向他们祈求时,他们也会想方设法将我的祈祷告诉天主的。就这样,他们和我共享生活的体验,不断地把上天仁爱的芬芳散播给我,他们的友谊使我的欢乐加倍,痛苦减半;他们已走过死阴的幽谷,从他们身上我学习到了明辨、通达、智慧、勇敢、诚实、快乐、圣洁等等美德。他们的言行是滋润我心田的美酒。   这些书使我专注于天上的事理,我的很多不良嗜好因此不知不觉地放弃了。我的信德一天一天长大,我知道我的一言一行都有天使记录;我也深信人有灵魂,信主的人有一个美好的家;也相信圣人们都在天上为我祈祷,我并不是孤军奋战;我是生活在一个由天上地下千千万万奉耶稣的名而组成的家庭里,我庆幸自己因了主的恩宠能生活在这个大家庭慈爱的怀抱里;我也渴望所有的人都能进入光明天家,和圣人们一起赞美天主于无穷世!   小德兰爱心书屋启源于一个美好的梦。小德兰希望所有圣书的作者和译者都能向主敞开心门,为圣书广传而不记个人的私利;愿天主赐福小德兰;赐福所有传扬主名的网站;赐福所有来看圣书的人;也求主扩张人的心界,使小德兰能将更多更好的书藉,献给喜欢读圣书的人!从2014年12月18日开始我们使用新域名(xiaodelan.love),原域名被他人办理开通,请您更改您网站或博客上的链接,谢谢。 【请关注微信公众号:小德兰书屋】   
天路灵粮Top 10
·一位韩国女画家被耶稣提去地狱,画
·圣经中的格言及教训(选录)
·特蕾莎修女爱的箴言
·圣经中关于人与人交往的警句
·鲍思高神父的灵修语录
·圣徒金言
·有关良心的箴言
·雪中的对话
·在闹市中度退修生活
·圣徒--特司谛更:人被造的目的
天路灵粮最新更新
·对于天主教徒应口领圣体的、圣教会
·本笃十四世颁布的十二条规则,帮助
·白色百合(BALTA-LELIJA)邀请你
·真牧人的讲道:在困难时期坚守信仰
·真福艾曼丽修女在异象中看到的《玫
·法蒂玛圣母的三个“秘密”(官方版
·与圣经、圣教会和真教宗一起反对同
·祈求天主亲临扶助陷入危机的教会
·苦路玫瑰经(每次念这篇苦路玫瑰经
·真福艾曼丽看到异教通婚对圣教会是
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
拉沙乐特圣母:教会将被黑暗所笼罩,人们将不知道哪一位是真教宗
拉沙乐特圣母:教会将被黑暗所笼罩,人们将不知道哪一位是真教宗
来源:拉沙乐特圣母 浏览次数:695 更新时间:2023-4-8 22:26:58
 
 

640.webp (9).jpg

圣母在拉沙乐特(La Salette)的警告


(拉沙乐特(La Salette)是教会承认的朝圣地,教会宣布显现内容是可信的)


1846年圣母在法国的一座小山镇拉沙乐特显现给两位孩子。圣母以一位哭啼的女人的形象显现出来。两个孩子是梅兰妮(Melanie Calvat)和马先明(Maximin Giraud)。梅兰妮当时14岁,马先明9岁。


圣母告诉这两位孩子两个消息。第一个消息孩子应当在圣神降临瞻礼告诉教友和神父。这两个消息都是非常严厉的,因为当时的主日没有在被他人重视。教友在星期天仍然去做工并且也长期不再去望弥撒。


除此之外,天主之母在消息里起诉了咒骂和其他的道德问题。如果人们不悔改,那么天主就要惩罚人类了。


另外一个消息很有名,它被称呼为“拉沙乐特(La Salette)的大消息”。梅兰妮接受了这个消息,当时是一个秘密因为公开的时刻还不到。马先明同样也收到了一个秘密,比“拉沙乐特(La Salette)的大消息”短些,当时也不能公布。


所以梅兰妮只讲了消息中不用保密的内容。人们听了这个消息后非常认真的接纳并且认识到了自己的错误。他们开始想悔改,神父听到消息后也同样被感动。在讲道时,向大家说这显现所公布的消息,并且开始啼哭。


两个孩子因为显现的事件经常被质问和被逼迫,因为人们想知道更多的消息。可是两个孩子一直保持沉默。为了得到消息,也有很多神父给梅兰妮施压。也有人试图把他们说成撒谎者,给他们下圈套,想让他们说的话互相矛盾,可是都没有成功。


梅兰妮一直非常坚强,保持沉默。格里那波市(Grenoble)的主教,他是一位友善和虔诚的牧者,请求梅兰妮是否能够告诉他大消息中秘密的那部分,梅兰妮答应了主教的请求。因为只有主教和教宗有权力知道大消息的秘密,因为他们的权威需要去确定秘密的真实性。


梅兰妮没有受过教育(梅兰妮总共只去过几个月的学校),只会说当地语言。小女孩去找主教,完全无错的写下了一篇法文的秘密内容。她写的非常快和流畅。马先明同样被请求,需要写下秘密的内容,他和梅兰妮一样快速和流畅的写下来了。


马先明的内容比梅兰妮的短一些。孩子们写下来后,自己都没有完全明白文字的内容,他们遵照圣母的意愿去写。主教看过秘密内容后,非常震惊。秘密的内容被封锁后传递到了教廷,交到了教宗的手中。教宗庇护九世看了秘密的内容后,开始啼哭。


他说:不只是法国有罪,要受到惩罚,德国和意大利也会因为他们的罪,受到惩罚。


640.webp (1).jpg


梅兰妮的秘密内容包含圣母的起诉和严重的警告,神父们不好的生活和道德的堕落,同时也起诉了教友。


如果他们不去悔改,天主会用灾难警醒人们。马先明说,巴黎会被自己的民族燃烧起来。


如果我们看完了消息的内容,我们也会震惊。

圣母在1846年9月19号说的话:

“祂第一剑会让山和大自然受到震动。。。大自然渴望报复人类而人类害怕大自然要带来的灾难,因为世界遍地充满了罪恶。

u=3609004110,2746939944&fm=26&gp=0.jpg


圣母1917年在法蒂玛也显现了。若望保禄二世回复了一位记者关于没有公开的法蒂玛第三个秘密的问题:“所有的基督徒都应该知道这一点:如果有一条信息表明,海洋将洪水淹没了地球的整个区域,从一瞬间开始百万人口就将灭亡,那就真正不再需要发布这样的信息了。” (原话来自1981年10月的Stimme des Glaubens。)


关于法蒂玛第三秘密,不断地指向世界末日,教宗本笃十六说:“真的很可怕”!


当有人问教宗庇护十一世关于拉沙乐特信息的时候,教宗回答说:“你们想知道拉沙乐特的信息?好,我告诉你们:如果你们不悔改,你们都要被毁灭!”


在拉沙乐特圣童贞女痛诉了神职人员的不忠,因为他们再次钉她的儿子在十字架上。天主会以一种从未出现过的惩罚,来惩罚人类。可怜的人类,没人能够在天主的惩罚面前逃离!民族的领袖忘记了祈祷和克苦补赎,撒旦迷惑了他们的心。他们如同无目标的流星,被魔鬼从天上拖下来毁灭了。人类的世界已经达到了崩溃的前夕,并且要经历从未有过的惩罚。。。

640.webp (3).jpg


物质主义,无神论主义,鬼魂主义(通灵,占卦等等)和邪派,通过不好的书和故意制造的混乱已经完全影响了人类的社会。天主会对这些加之惩罚,战争和混乱,到处都会流着鲜血。


“我们会认为一切都完了,我们会看到杀人和战争的声音,我们会听到咒骂。”


“义人会承受许多痛苦,但是他们的祈祷,他们的克苦补赎和他们的眼泪都会直达天堂,整个天主的民族都会呼求天主的仁慈和宽恕.震撼吧大地!“圣母这样警告我们”和你们,那些听从耶稣呼声的人(神职人员),可是内心却朝拜自己的人。震撼吧!”


不要认为,拉沙乐特和法蒂玛已经过去了,恰恰在我们这个时期,我们这个时代充满了混乱和亵渎天主的事情。基督徒对于信仰方面从未达到过这样的冷落地步,而人人都在做违背道德的事情,把道德踩在脚下。我们要准备,这些警告会真的实现。我们如果想救自己,那么就要听从圣母的警告,满足圣母的要求去悔改,做补赎!


只有我们自己才能决定,我们是否真的要活出基督徒的信仰。


在天主面前,我们无法用“世俗引诱了我”作为理由,或者用“别人也都这样做了”作为借口。对,记住!每一个人都要受到审判,不只是你,每一个人!每个人都有良心,每个人都可以通过教会塑造自己的良心让它更加完美。


天主派遣了很多圣人,给我们树立榜样让我们去学习。并且通过圣人们,让我们得到自己的方向。


圣若望由天主者(Joannis de Deo)完全付出了他的全部,他为了天主,全部的力气都投入到了穷人和病人身上。圣维亚纳神父(本堂神父的主保)为了救灵魂,用全部的精力听告解。圣五伤方济各用自己全部的精力在苦行中,祈祷中和讲道中。


圣教宗庇护五世在当教宗时,像修道院的修士一样,守斋特别严格,戴着补赎腰带和尽全部力量去改善教会,他的祈祷同时也给欧洲基督徒国家带来的胜利,以少胜多对付土耳其(伊斯兰)在著名的海战“勒班陀战役”。这一天,1571年10月7号成为了玫瑰圣母瞻礼,教宗带领神圣同盟对抗土耳其帝国时,整个欧洲都在念玫瑰经。


天主愿意让我们成圣,为了让我们得救和回归我们真正的故乡。


祂不会要求我们去做或去承受我们无法做到,无法承受的事情。祂给我们足够的恩宠能够时时刻刻去符合祂的旨意。


祂通过圣人的讲道对我们讲话。祂通过神父,通过教会对我们讲话。


确定的是,天主愿意我们如同第一波基督徒那样,完美的去活在天主的恩宠里(耶稣的宗徒时代,宗徒大事录时期),祂愿意我们走在向往完美的道路上,走在向往成圣的道路上。如果我们愿意并且恳求祂,那么祂定会帮助我们去完成!


整个完整的信息,我们可以在这里看到,每个人都可以去看一看。看的人应该拿着当真,因为天主在警告我们。

微信图片_20200613115958.jpg

马先明的秘密:

 

1.法国人的四分之三将失去信仰,其余的四分之一还保持信仰的,也是冷淡教友。


2.只有当人类愿意皈依时,和平才会赐给这个世界。

3.北方一个誓反教的国家将皈依信仰,通过这个国家,其余的国家也将回归信仰。

4.这位教宗之后的那一位继任者将不是罗马人。

5.当人类愿意皈依时,天主将使和平回归世界。

6.以后,和平将被巨兽搅乱。

7.巨兽将在19世纪末来到,最迟在20世纪初。

8.在这个时期,反基督将生于一个希伯来血统的修女—— 一个假处女,她将与那条古蛇——淫秽与腐败的大师交往;他的父亲将是一位主教,他将行许多假奇迹,并只靠败坏信仰,使信仰变质来生存;他有他的兄弟,他们都将是邪恶之子,但不像他自己那样是魔鬼的化身。不久,他们将带领由地狱的军旅所支持的部队。

9.起来,光明之子们,要战斗了!你们看,时代的终结不远了!教会将进入黑暗,世人将在惊恐、茫然和困惑的状态中生存。

10.关于哈諾客和厄里亞:当教会被黑暗所笼罩,世人在极度的痛苦中挣扎时,他们将充满圣神,突然出现在世界上;他们将使善良的人皈依,并安慰受压迫的基督徒。在圣神的助佑下,他们在对抗反基督的异端邪说方面取得了巨大的胜利,但在最后,他们将为主殉道。

640.webp (10).jpg

美兰妮的秘密

1.美兰妮,我现在所要告诉你的在将来不再是秘密。你将得到许可在1858年出版它。

 

2.我的圣子的神父们和圣职人员们,由于他们的罪恶的生活和不虔诚,以及在举行弥撒圣祭时的不虔敬、贪财、喜欢受人尊敬和贪图享乐,这些神父已经变成了淫秽的场所。是的,这些神父在自招报应,而且报应就悬在他们的头上。这些神父和奉献给天主的人是有祸的,他们的背信不忠和他们的罪恶生活把我的圣子重新钉死在十字架上!那些奉献给天主的人所犯的罪在向天呼喊,要求报复。要知道报复是多么的临近,都到达他们的门口了,因为不再有人为这些人恳求慈悲和宽恕;不再有慷慨的人;不再有值得尊敬的人为了世人(的得救)向天主奉献无瑕的牺牲。

 

3.天主即将降下前所未有的某种惩罚。

 

4.世上的居民是有祸的,天主将发泄祂的义怒,没有人能够脱免如此多的各种灾祸。


5.天主的子民的领导者们疏忽了祈祷和补赎,由此,魔鬼使他们的理智变得昏暗,他们变成了脱轨的星星,以至那个老魔鬼用牠的尾巴把他们拉走,使他们丧亡。天主将允许那条古蛇在统治者之间,在社会阶层之间和家庭成员之间制造分裂。人们将遭受肉体上和精神上的痛苦,天主将任由人类随从本性去生活,并将降下一个又一个的惩罚,长达35年以上。


6.社会将发生最重大的事件,面临最可怕的天谴的前夕;人们只能指望被鉄杖所统治,并饮下天主的义怒之杯。


7.愿我的圣子的世上代表宗座教宗碧岳九世在1859年之后不离开罗马;愿他坚强和宽宏大量;愿他用信德和爱的武器来战斗,我将与他在一起。


8.愿教宗警惕拿破仑三世(译者注:这是拿破伦三世,并非指称霸欧洲的拿破伦一世),他的内心是虚伪和欺诈的。当他愿意同时既当教宗又当皇帝时,不久,天主将夺回他手中的一切。他是一只鹰——总想高举自己,但最后他将跌落在那把剑上——他想用这把剑强迫各国人民举扬他。


9.意大利将受到惩罚,因为它要摆脱万主之主的管辖;它也将遭遇战争,到处都流淌着鲜血;教堂将被关闭或者被亵渎;神父和修士修女们将被搜捕,他们将被处死,而且死得很悲惨;有些人将背弃信仰,很多神父和修士修女们都脱离了真正的信仰,这些人当中甚至还有一些主教。

10.愿教宗警惕行奇迹的人,因为时期已到,陆地上和空中将发生最令人惊讶的奇事。

11.1864年,撒旦和数量众多的魔鬼将从地狱里被释放出来。牠们将逐渐地消除人们的信仰,甚至连奉献给天主的人也不能幸免;牠们将蒙蔽他们(使他们失去判断力),以至除了蒙受特殊恩宠者之外,这些人将呈现这些邪恶天使的本质。几个修会团体将完全失去信仰,并导致很多灵魂丧亡。

12.坏书将充满世界;黑暗之神将散布在各处;所有涉及事奉天主的事都普遍松懈下来;黑暗之神将对自然界有极大的控制能力;将有教堂为这些邪神服务。有些人将被这些邪神从一个地方运送到另一个地方,其中甚至有一些神父,因为他们不是由福音的圣善精神所引导——这种精神包含谦卑、仁爱和光荣天主的热忱。牠们将让死者和好人复活起来。【那就是说,这些死者将以生前在世上生活的好人的面孔复活起来,为的是更好地误导人类。这些所谓的已复活的死者,其实就是魔鬼,只不过凭借着这些死人的外表。牠们将宣讲另一套福音——与真正的耶稣基督所宣讲的福音相反,否认天堂的存在。牠们也可能是被罚入地狱的灵魂,所有这些邪灵出现时仿佛与牠们的身体结合在一起。】到处都将有非凡的奇事发生,因为真正的信仰在逐渐消失,还因为世人接受了虚假的信息。教会的领导者是有祸的,他们只顾积累财富和维护他们的权威,并且骄傲地执掌着权力。

【美兰妮补充说,评注(在上面方括号里的字)关于死者和好人看上去复活了。在给龚比神父(美兰妮的秘密1904年版本的编辑)的一封信里,她说,她写的这个评注是根据我的神视,当时至圣童真圣母谈到死者的复活(美兰妮的秘密,p.2930 (LeSecret De Melanie,p. 29-30)

 

13.教宗将受很多痛苦,因为有一个时期,教会将遭到巨大的迫害,这将是一个黑暗的时期,教会将处于可怕的危机时刻。

 

14.天主的神圣信仰被世人遗忘;每个人只愿意信赖自己,并胜过别人;公民的和教会的各种权力将被废除;所有的秩序和正义将被践踏;人们将只能看到谋杀、仇恨、妒忌、谎言和纷争;不爱国家也不爱家人。

 

15.圣父(教宗)将受很多苦,我将同他在一起,直到最后接受他的牺牲。

 

16.恶人将几次企图谋杀他,却没有能力伤害他的性命,縮減他的任期;但无论是他还是他的继任者(他在位统治的时间不长),都见不到天主的教会的凯旋了。


17.公民的统治者们将有同一个图谋,就是要废除和消灭所有宗教的道德准则。其目的就是要为唯物主义、无神主义、招魂术和各种邪恶的行径让路。

18.1865年,可憎之事将出现在神圣的院所。在女修院,教会的花朵将会衰败,魔鬼将要在人的心里称王。愿那些修院团体的领导者们要警惕她们必须接待的那些人,因为魔鬼要用牠所有的恶计,目的是要往修会引进一些沉溺于罪恶的人,因为混乱无序和贪恋肉体的享乐将蔓延到世界各地。

19.法国、意大利、西班牙和英国将卷入一场战争;鲜血将在街上流淌;法国人将与法国人打仗;意大利人将与意大利人;随后将进入一场全面的战争,这场战争是令人惊骇的。天主曾一度不关注法国和意大利,因为人们不再知道耶稣基督的福音。恶人将宣泄出他们所有的恶毒和怨恨——他们将杀死自己的人,还将彼此互相残杀,甚至会在自己的家里。

20.在天主第一次闪电之剑打击之时,群山和整个自然界将在恐惧中战栗,因为混乱和人类的罪恶刺破天穹。巴黎将被焚毁,马赛市也将被吞没,几个大城市也将被地震摧毁和吞没。那时,人们认为一切都完了:所能看到的只是那些杀人者,所能听到的只是武器的噪音和亵渎神明的言词。好人将受很多苦,他们的祷声、他们的补赎和他们的眼泪甚至上达天庭,天主的所有子民都恳求宽恕和慈悲,并且祈求我(圣母)的帮助和我的转祷。然后,耶稣基督以祂的公义和为了好人的极大的慈悲采取了行动:祂命令祂的天使们将祂所有的仇敌立即歼灭,耶稣基督的教会的迫害者们和所有的沉溺于罪恶的人都马上丧亡了,这个世界将变得像一片沙漠。然后,和平将来到,天主与人类重归于好了;耶稣基督将受到侍奉、朝拜和光荣;仁爱将遍地开花;新的国王们将是圣教会的右臂(得力助手);圣教会将是强壮的、谦卑的、虔敬的、神贫的和热情积极的,并将是耶稣基督各样美德的效法者;福音将在各地广为传扬;人类将在信仰上取得飞跃,因为耶稣基督的工人们之间将是团结合一的,还因为人类将在敬畏天主中生活。

21.人类之间的和平将不会持久,25年的丰收使他们忘记了人类的罪恶是世界上产生各种痛苦的根源。

22.反基督的先驱者和来自几个国家的牠的部队将与世界的唯一救主——真基督作战,牠将倾流很多人的鲜血,并试图消灭对天主的朝拜,其目的是想让世人把牠当做天主。

 

23.各种新的瘟疫将在世界各地出现【除了常见的疫病和饥荒外】;各处都将发生战争,直到最后一场战争——那场战争将由十个反基督的国王发动,牠们都将有同一个图谋,并且将是统治世界的仅有的十个国王。在这些事件发生之前,世界上将有一种虚假的和平。世人将只想到享乐,恶人们将沉溺在各种罪恶里;但是圣教会的子女们、有信德的子女们和我的真实的效法者们将在天主的爱中成长,在各种美德中成长——这些美德对我来说是宝贵的。那些由圣神引导的谦卑的人是幸福的!我将与他们一起战斗,直到他们到达时代的终结。

 

24.自然界在要求向人类进行报复,她(自然界)由于恐惧而颤栗——等待着那将突然而来的报复临到被罪恶败坏的世界上。

 

25.大地,颤抖吧!你们这些专职侍奉耶稣基督的人内心里却朝拜你们自己;颤抖吧!因为天主就要将你们交付给祂的仇敌,因为神圣的院所败坏了,很多修女院不再是天主的殿堂,而是恶魔阿斯摩太和牠的同类的牧场。

 

26.那将是在这个时期,这个反基督将生于一个希伯来的修女——一个假处女,她将与那条古蛇——淫秽的大师交往;牠的父亲是个主教,在出生时,牠将吐出亵渎神的话语;牠将生有牙齿,总之,牠就是魔鬼的化身;牠将发出吓人的叫声;牠将行许多奇迹;牠将只以淫秽供养自己;牠将有牠的同伙,虽然他们都将是邪恶之子,但不像牠那样是魔鬼的化身。在12岁时,他们将以他们赢得的辉煌胜利引起了人们的瞩目。不久,在地狱的军旅的协助下,他们每人都将带领部队。

【美兰妮在这点上还做了如下的评注:据说反基督将是魔鬼的化身,也就是说,牠将完全被掌控。我曾见过,好天主不允许魔鬼亲自附身在人类的灵魂和肉身上;但是当魔鬼在一种可见的形式下与反基督的父母有密切的关系时,他们愿意将牠(反基督)献给牠(魔鬼)并为牠服务,从牠(反基督)诞生的头一刻起。(美兰妮的秘密,P,55 Le Secret DeMelanie, p. 55)她的这个评注写在这个秘密的手稿的末尾,这份手稿后来她交给了龚比神父,为了出版美兰妮的秘密1904年版】

 

27.季节将要被改变;大地将只结坏果子;星星将失去它们有规律的运动;月亮将只反射一点儿微弱的红光;大洪水和烈火将使地球产生剧烈的移动和可怕的地震——这将导致很多群山和城市被吞没【.】。

1904年版的编辑增加了以下有关这段的注释:从美兰妮那里我明白这个等等并不是正文的一部分。圣母让她看到了别的大灾难灾变,但没有列举它们的名字,也没有说等等这个字美兰妮的秘密,p.57.)】

 

28.罗马将失去信德,并成为反基督者的活动中心。

 

29.空中的魔鬼和反基督将在陆地和空中行大奇迹;人类将变得越来越腐化堕落;天主将照顾祂的忠仆们和有善良意愿的人们;福音将在各处宣讲,所有的民族和所有的国家都将认识真理。

 

30.我向世人发出紧急的呼吁:我邀请在天堂生活和掌权的天主的真正使徒们;我邀请人类唯一的和真正的救世主——降生成人的基督的真正效法者们;我邀请我的孩子们;我的真正的献身者们;那些将他们自己交给我,让我将他们带到我圣子身边的人们;那些我带领的如同抱在怀中的孩子们;那些按照我的心灵生活的人们;最后,我邀请末世的宗徒们,耶稣基督忠实的使徒们——他们轻视世俗和他们自己,生活在神贫和谦卑中,在受人轻视和静默中,在祈祷和克己中,在贞洁和与天主共融中,在受苦和默默无聞中。现在是时候了——他们应该出去教导世人。去吧,让世人看到你们是我的亲爱的孩子;我与你们同在,并在你们内,你们的信德在这些悲苦的日子里应该成为启迪你们的光。愿你们的热情使你们活得像渴望耶稣基督受到光荣和尊敬那样。战斗吧,光明之子们,你们这些为数很少能够看见的人;因为,看哪,这是最后的时辰,世世代代的终结。

 

31.教会将被黑暗所笼罩,世人将生活在惊恐之中。但是,看呀!哈诺客和厄里亚充满了天主圣神,他们将藉着天主的神力进行宣讲,善良的人将相信天主,很多人将得到安慰,凭藉圣神的德能,他们将取得极大的进步,并将谴责反基督者的邪恶谬论。

【龚比神父,1904年版本的编辑,在这段之后补充了下面的注释:从美兰妮那里我明白,教会将被黑暗所笼罩,意思是1)人们将不知道哪一位是真教宗;2)有一段时间,在各个教堂和修道院里,弥撒圣祭将被停止举行:因此,将不再有公开的朝拜仪式。但是她看到,弥撒圣祭仍然不会停止举行:它将在洞穴里,在隧道里,在谷仓内和房间中的凹室里举行。

 

32.祸载,地上的居民!将有血腥的战争和饥荒;瘟疫、传染病;将有可怕的阵雨般落下的动物;滚滚惊雷将使很多城市震撼;频发的大地震将吞噬很多国家;空中将听到人的叫声;人们将用头撞击墙壁,他们想求死,而在另一边,死亡却折磨他们,鲜血到处可见。如果天主不缩短这苦难期,谁能熬过去?天主被义人们的鲜血、眼泪和祈祷所打动;哈諾客和厄里亞将被处死;异教徒的罗马将不复存在;大火将从天而降吞没三个大城市;整个世界都笼罩在恐惧中。很多人将使自己误入岐途,因为他们没有朝拜生活在他们中间的真基督。时候到了,太阳昏暗下来,只有(对天主的)信仰将永存。

 

33.看,时候到了,深渊(地狱)的大口张开了;看,黑暗的王中王;看,那只兽和牠的党羽,牠自称是世界的救世主,牠将骄傲地高举自己到空中,甚至想升入天堂,牠将被圣弥厄尔总领天神的幽香气息所窒息,牠将摔下来,地球将接连不断地演化三天,然后张开地心的火湖,牠和牠的所有的党羽将被投入永恒的地狱的深渊。然后水和火将净化这个世界,所有由人类的骄傲所完成的工程都将被烧毁,一切都将被更新:天主将受到侍奉和光荣。



 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com